- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind dem schlechten Wetter in Deutschland für einen kurzen Aufenthalt in tunesien entflohen. Das Wetter war fantastisch und so konnten wir bei Sonnenschein eine wunderschöne Zeit im Hotel verbringen. Sei es gemütlich am Pool liegen, auf der Terrasse einen Kaffee trinken oder am Strand spazieren gehen. Auch wurden vom Hotel aus eine Vielfalt an Ausflügen angeboten, so dass wir Entscheidungsprobleme hatten, was wir mitmachen. Wir haben uns dann entschieden mit einer kleinen Bimmelbahn zum Leuchturm von Madhia zu fahren, einen Ausflug nach Sousse und Kairuon haben wir ebenfalls mitgemacht. Auf den Basaren braucht man gute Nerven, denn die Einheimischen laufen einem soagr hinterher und beiten ihre Waren an. Kairoun ist sehr empfehlenswert. Man besichtigt eine große Moschee und kann auf einem ruhigen Basar auch mal in Ruhe schauen ohne gleich angeprochen zu werden. Die Fahrt mit der kleinen Bahn nach Madhia war ein wenig abenteuerlich. Es ist eng, aber man erfährt sehr viel über die Region, Land und Menschen. Wenn man keine Angst vor Berührungen mit fremden Menschen hat, sehr empfehlenswert. Das gesamte Personal im Hotel war stets freundlich und zuvorkommend. einmal den eigenen Namen genannt, behalten die Mitarbeiter diesen sogar bis zum Ende des Urlaubs. Es war sauber, wenn man nicht genau in die Ecken schaut ;-) Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer etwas dabei, was man mag. Zur Not gibt es aber jeden Tag Pizza und Nudeln. Das Dessertbuffet war der Hammer. Am Strand legt man sich besser auf die hinteren Liegen, da man vorne am Strand sonst ständig von fliegenden Händlern angesprochen wird. Alles in allem waren es ein parr wunderschöne Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut