Christine & Jola (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal und weitere Male werden folgen

Gut

Das Hotel liegt in Mahdia direkt am Strand. Es hat 386 Zimmer und 4 Suiten. Es ist kein riesiger Bauklotz sondern absolut übersichtlich. Die Gästestruktur ging von Jung bis alt, hauptsächlich aber Rentner und sehr viele Deutsche. Hört nicht darauf was andere Menschen im Hotel sagen, sondern macht euch euer eigenes Bild, wir sind nun zum 3. Mal runtergeflogen und waren bisher rundum zufrieden

• Gut
  • Wir waren zu zweit in einem Zimmer im Nebenblock und auf der nicht Poolseite, die Aussicht nach unten war nicht schön, aber wenn man einfach aufs Meer raussah hat es alles weggemacht. Die Ausstattung bestand aus, Badewanne, Toilette, Kühlschrank, Fernseher, Bett, großer Schrank und Kommoden und einem Balkon. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Das Essen, sowie auch die Getränke waren von der Qualität und Quantität gut. Die Getränke wurden nicht vermischt mit Wasser, das sogar bewiesen wurde. Das Restaurant war zu unserer Zeit sehr sauber und die Kellner waren sehr flott mitm Abräumen. Vom Essen her gab es internationale Speisen, sowie aber auch einheimische Spezialitäten.

• Gut
  • Das Personal, egal wer war immer freundlich und mit einem Lächeln bestückt. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und man bekam immer neue Handtücher. Das Personal spricht mehrere Sprachen fließend und manchmal auch holperig, kommt darauf an wie lange eine Person schon im Hotel arbeitet.

• Das Hotel liegt knapp 1 Stunde vom Flughafen Monastir entfernt. Im Hotel gibt es einen Hotelshop, aber außerhalb gibt es genügend Shops die günstiger sind. Ausflüge haben wir nur einen zum Markt in Mahdia gemacht. Der ist immer Freitags, es lohnt sich.

Ein großes Lob wieder an das Animationsteam, da kommt keine Langeweile auf. Es gab für jeden eine Sportart, von Gymnastik bis hin zu Ballsportspielen und Tanzen. Die Abendshows wurden super aufgeführt. Die Kinder bekamen sogar an den Weihnachtstagen und an Silvester ihre Minidisco. Natürlich beschwerten sich auch Menschen darüber das es eine Minidisco für die Kiddis gab und Musik zu laut war, und es einen kleines Tiergehege wie in der Bibel an Weihnachten so sein sollte, das übliche halt, aber dann sollen die Menschen die dieses Weihnachten nicht haben wollen, einfach zu Hause bleiben. Ich fand für mich und meine Begleitung selber, das es ein schönes Weihnachten für die Gäste war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde