Corinna (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum Erholen super - gerne wieder

Sehr schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Erholung pur, da es ein kleines und überschaubares Hotel ist. Anlage war immer sehr sauber und die Poolanlage unter Beobachtung vom Personal. Der Innenpool ist bei nicht so schönem Wetter sehr zu empfehlen. Natürlich auch bei herrlichsten Sonnenschein.

• Die 1. Unterkunft war leider nichts. Es regnete rein, das Fenster war undicht und es zog wie Hechtsuppe aber wir haben dann einen sehr schönen Ersatz bekommen. Dankeschön für die 2. Unterkunft S200, wir hatten einen tollen Blick aufs Meer und die Anlage. Die Matratzen waren nicht durchgelegen und das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet. Abends haben wir gerne auf der grossen Terasse gesessen.

• Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Kurz um, wer nichts satt wurde, war zu bequem zum aufstehen. Die Atmosphäre im Essenraum war trotz der Größe sehr gut. Keine lauten Nebengeräusche und das Personal immer freundlich. Was mir persönlich gefallen hat, dass man nicht erst Trinkgeld geben musste, um freundlich zurück gegrüßt zu werden. Es gab ein gute Auswahl an alkoholfreien Getränken und für uns hat das Angebot an der Bar gereicht. Man ist ja zum erholen da.

• Das Personal von Managerin bis einfaches Personal waren immer nett. Das Annimationsteam war steht's super drauf und der Kids Club war für unsere 2 Mädchen immer Anlaufpunkt, Dankeschön an Madi und Ninou.

• Gut
  • Die Lage perfekt am Strand. Unser Strandabschnitt war der gepflegtes von allen. Dankeschön dafür. Die Umgebung war Landestypisch und zum Markt gelangte man problemlos mit dem Taxi. Die Fahrt vom Flughafen war mit ca 1 Stunde vollkommen okay. Über Ausflugsziele können wir leider nichts schreiben, da wir zum erholen da waren.

Das Freizeitangebot in der Hotelanlage ist sehr vielfältig und die Annimateure sind immer gut gelaunt. Das ist bestimmt nicht ummer einfach uns Urlauber zu begeistern. Dankeschön Die Massage und das Hammam haben wir leider nicht genutzt, aber unsere Urlaubsbekanntschaft war sehr zufrieden.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018