- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie auch im vergangenem Jahr waren wir mit diesem Hotel sehr zufrieden. Alles Positive wurde bereits mehrfach erwähnt und wir können allen Punkten zustimmen, deshalb möchte ich lediglich auf einige wenige Negativpunkte eingehen: - zu kritisieren wären die wenigen Sitzplätze in der Lobbybar, zumal sich dort überwiegend Leute aufhielten, die bewegungslos stundenlang auf ihr Handy/Tablet starrten - hier könnte man Abhilfe schaffen, indem man WLan im kompletten Haus zur Verfügung stellen würde. - endlos lange, hellhörige Flure. Man konnte bis spät in der Nacht den Anreisenden zuhören, die ihre Koffer hinter sich herzogen und früh morgens die ersten Abreisenden verabschieden. Hier wäre ein Teppichboden (langer Läufer oder anderer Bodenbelag) eine prima Lösung für ungestörte Nachtruhe. Ab morgens 6.30 Uhr kollektives Türenschlagen mit anschließender Beschallung durch Kleinkinder im Flur. Aber für die Rücksichtslosigkeit mancher Eltern kann das Hotel nichts... ;-) Letztes Jahr hatten wir mit 1,5 Stunden Transferzeit wirklich Glück, da nur unser Hotel angefahren wurde. Dieses Jahr haben wir für beide Strecken doppelt so lange gebraucht, da wir neben etlichen Hotels in Mahdia auch noch Skanes und Monastir angefahren haben.... Dies waren aber schon die einzigen Punkte, die uns negativ auffielen, ansonsten kann man dieses Hotel bedenkenlos jeder Altersklasse weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut