Sehr große Anlage, älteres Hotel, behindertengerecht, sauber, überwiegend Russen und Franzosen
Zustand der Einrichtung etwas veraltet, aber Zimmer war immer sauber, Handtuchwechsel hat geklappt
Vielfalt und Qualität der Speisen waren gut, Atmosphäre glich eher einer Mensa, aber Essen war immer ausreichend vorhanden, eigentlich für jeden Geschmack war was dabei
Service und Freundlichkeit des Personal war super
Transfer zum Hotel etwa 30 min., Einkaufmöglichkeiten vor Ort vorhanden, Ausflugsmöglichkeiten über Veranstalter möglich, Taxispreis ist zu verhandeln aber gut vertretbar
trotz Angebot wird wenig genutzt, aber Animateure bemühen sich
Liebe Herbert und Ilona, vielen Dank, dass ihr eure Erfahrungen mit uns geteilt habt. Es freut uns sehr, dass ihr einen gelungenen Urlaub hattet und besonders die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Sauberkeit eures Zimmers zu schätzen wusstet. Schön, dass ihr das vielfältige Speisenangebot genießen konntet und die Lage des Hotels für Ausflüge und Einkaufsmöglichkeiten praktisch fandet. Wir verstehen, dass manche Gäste sich ein etwas moderneres Ambiente wünschen. Für diejenigen, die ein frisch renoviertes Zimmer oder eine kompaktere Anlage bevorzugen, bieten wir gerne alternative Unterbringungsmöglichkeiten oder Ausflugspakete an, um den Aufenthalt noch individueller zu gestalten. Vielen Dank nochmals für eure Rückmeldung – wir würden uns freuen, euch bei einer zukünftigen Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen