- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum 1. Mal in Tunesien. Bin eigentlich nur hingeflogen, um Freunde wiederzutreffen. War dann ganz überrascht, wie gut es mir dort gefallen hat. Der Strand und das Wasser ist ein Traum, das Essen war gut, das Hotelzimmer schön groß. Leider war im Zimmer kein Safe und kein Fön vorhanden. War aber auch kein Problem für mich. Das Personal sehr freundlich. Da wir viel unternommen haben, verging die Woche wie im Flug. Außerdem hatte ich eine Woche lang schönes sonniges Wetter. Was will man mehr? Nächstes Mal bleibe ich länger!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Klaudia, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast! Es freut uns sehr zu hören, dass dir dein erster Aufenthalt in Tunesien so gut gefallen hat und du mit dem Hotel, dem Essen sowie dem freundlichen Personal zufrieden warst. Der Strand und das sonnige Wetter scheinen ebenfalls zu einer schönen Woche beigetragen zu haben. Es tut uns leid, dass im Zimmer kein Safe und Fön vorhanden waren, aber wir sind froh, dass dies für dich kein großes Problem darstellte. Wir hoffen, dass du beim nächsten Aufenthalt vielleicht noch mehr von den Aktivitäten und Ausflügen genießen kannst. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einer längeren Auszeit, um noch mehr zu erleben