Peter(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Eine tolle Sache

sehr sauber, auch in den Ecken der Zimmer! die poolanlage vorbildlich mit nicht zuviel chlor, der strand und die sportangebote toll! das essen abwechslungsreich und sehr gut! keine gefahr von durchfall! das personal auch ohne trinkgeld sehr zuvorkommend und superfreundlich!

• einfach aber nett möbliert schnelles und perfektes zimmerreinigungsservice! deutsches tv, klima... ganz einfach ein super hotel! wer monte carlo gewohnt ist bleibe dort ansonsten ein schöner club für einen erholsamen urlaub.

• essen traumhaft für jeden etwas, tolle Buffets immer schnell nachgefüllt Showkochen! tische sauber teilweise mit blumen geschmückt, personal auch ohne trinkgeld freundlich it aber süeraufmerksam! (wo denn net)speisesaal gross aber immer sauber.

• supersauber freundlich arzt leider gebraucht billig schnell und kompetent! fast in jeder hat uns verstanden! check in schnell.

• alles schön beisammen! sousse oder kantaui mit taxi (max 7 dinar) oder kutsche (10 dinar ) leicht erreichbar! supermarkt in der nähe aber kaum brauchbar! AI !!!!! tolle ausflugsangebote im hotel (REiseleitung) oder direkt im hafen kantaui! täglich programm am abend aber keine disco! also die jungen feger vielleicht woandershin! transferzeit noch in ordnung! ca 1/2 Stunde

• Gut

alles da! hallenbad tolle saubere poolanlage tennis segeln surfen... animation sehr bemüht! strand könnte mehr liegen und schirme vertragen!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Peter, vielen Dank für deine freundlichen Worte und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine so tolle Zeit in unserem Hotel hattest und die Sauberkeit, der Service und das vielfältige Angebot an Aktivitäten geschätzt hast. Wir freuen uns, dass das Essen deinen Erwartungen entsprochen hat und dass du den freundlichen und aufmerksamen Service der Mitarbeiter auch ohne Trinkgeld zu schätzen wusstest. Wir werden deine Komplimente gerne weiterleiten! Es ist auch schön zu hören, dass die Lage des Hotels für dich ideal war und du die Nähe zu Sousse und Port El Kantaoui genossen hast. Deinen Hinweis bezüglich mehr Liegen und Schirmen am Strand nehmen wir gerne auf. Nochmals vielen Dank, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.