- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Bungalows sind eng, alt und haben einen unangenehmen Geruch. Wir sind dann in ein Hotelzimmer umgezogen. Diese sind sehr empfehlenswert - gross, hell, freundlich und das Bad auch. Der Mehrpreis betraegt 5 Dinar, etwa € 3.50. Leider hat man uns durch den Umzug betrogen. Wir mussten beide Zimmer bezahlen, obwohl wir den Schluessel des Bungalows zurueckgegeben hatten. Aber es gab keinen Kompromis. Schade, das hinterlaesst natuerlich keinen guten Eindruck.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Liebe Juergen, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid, dass der Aufenthalt in den Bungalows nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und du dadurch Unannehmlichkeiten hattest. Wir verstehen, dass der Wechsel ins Hotelzimmer eine Verbesserung war und wir freuen uns, dass dir die Hotelzimmer gefallen haben. Die Größe und Helligkeit der Zimmer sowie das Badezimmer sind uns ebenfalls sehr wichtig, und wir schätzen dein positives Feedback in diesem Bereich. Es tut uns leid, dass es zu Missverständnissen bei der Zimmerabrechnung kam und du das Gefühl hattest, nicht korrekt behandelt worden zu sein. Wir nehmen das sehr ernst und werden sicherstellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, trotz der genannten Punkte, dass du insgesamt eine schöne Zeit bei uns hattest und würden uns freuen, dich und deinen Partner wieder bei uns begrüßen zu dürfen.