Nancy(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Entspricht nicht einer vier Sterne Anlage

Sehr viele Russen. Beim Essen ist es schlecht, weil Geschirrmangel besteht, man muss deswegen anstehen um z. bsp. eine Tasse zu bekomen.

• Gut
  • Handtuch-und Bettwäschewechsel war täglich altes mobilar Bad war ziemlich alt und etwas Schimmel

• Gut
  • Restaurant ist okay an den Bars müsste es etwas schneller zugehen , lange Wartezeiten

• Freundlichkeit ist hervorragend Animation und Kinderclub ist schlecht , keine Deutschkenntnisse

• top Lage am Strand. ca. 45. min Transferzeit vom Flughafen

• Gut

Kinderspielplatz ist schlecht alles wackelig und verrostet Kinderclub und Kinderbeteuung ist nicht deutschsprachig, die Kinderdisco dauerte maximal 15 min.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Nancy, vielen Dank, dass du deine Eindrücke von deinem Aufenthalt mit uns geteilt hast. Es freut uns, dass du die Lage unseres Hotels direkt am Strand und die Freundlichkeit unseres Personals positiv wahrgenommen hast. Wir wissen dein Feedback sehr zu schätzen, da es uns hilft, unsere Angebote und Services kontinuierlich zu verbessern. Wir verstehen, dass einige Bereiche wie Kinderanimation, Spielplatz und Geschirrmangel nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Für Gäste, die besonderen Wert auf umfangreiche Kinderbetreuung und modernere Einrichtungen legen, empfehlen wir gerne unsere Partnerhotels in der Umgebung, die speziell auf Familien zugeschnitten sind und in denen der Service und die Ausstattung noch intensiver auf Kinderfreundlichkeit ausgelegt sind. Für alle Gäste, die die Ruhe, den Strand und die zentrale Lage schätzen, hoffen wir, dass dein Aufenthalt dennoch erholsam war. Wir danken dir herzlich für deine Bewertung und würden uns freuen, dich bei einem zukünftigen Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei einer anderen Erfahrung, die noch stärker auf deine Wünsche zugeschnitten ist.