- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dem Hotel sieht man sein Alter schon an, es Punktet aber in ganz anderer Hinsicht. Durch den verständnisvollen und lieben Umgang mit Kindern, egal ob im Restaurant oder in den anderen Bereichen der Hotelanlage, ist das Hotel für junge Familien absolut empfehlenswert. Auch kindgerechte Ausflugsziele (Piratenschiff, Zoo, Karawane) sind mit Taxi oder Bus schnell und günstig zu erreichen. Wer nicht zu hohe Ansprüche hat und einen schönen Familienurlaub erleben möchte ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Wir hatten eine schöne Zeit. Sabrina, Thorben und Thorsten (28, 2,31)
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Lieber Thorsten, vielen Dank, dass du deine Eindrücke mit uns geteilt hast. Es freut uns sehr, dass ihr als Familie eine schöne Zeit in unserem Hotel hattet. Besonders schön zu hören ist, dass euch der freundliche Umgang mit Kindern in unserem Hotel gefallen hat und dass ihr die familienfreundlichen Ausflugsziele in der Umgebung genießen konntet. Wir nehmen dein Feedback zu den gastronomischen Angeboten und der Restaurantatmosphäre ernst. Wir sind stets bemüht, unsere Angebote zu verbessern und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste eine angenehme Erfahrung haben. Die Sauberkeit und der Service sind uns ebenfalls sehr wichtig, und wir freuen uns, dass ihr diese Aspekte positiv erlebt habt. Es tut uns leid, dass du das Hotel als etwas älter empfunden hast. Wir werden auf jeden Fall daran arbeiten, weiterhin kleine Verbesserungen umzusetzen, um den Komfort und die Qualität für unsere Gäste zu erhöhen. Nochmals vielen Dank für deine wertvolle Rückmeldung. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um euch einen noch schöneren Familienurlaub zu ermöglichen.