- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Europäischen Luxus sollte man nicht erwarten. Wir waren in der Nachsaison und hatten keine Probleme ob am Strand im Restaurant oder an den Bars das Personal war immer freundlich. Unser Zimmer (Blick zum Pool zweite Etage ) war immer super gereinigt, aber man sollte die Wannen im Bad durch Duschen ersetzen! Und wer beim Essen was zum nörgeln hat bleibt besser daheim . Fazit: wir kommen wieder
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Liebe Gabi, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt genossen hast und besonders das freundliche Personal und die Sauberkeit in deinem Zimmer schätzt. Wir verstehen deine Sichtweise bezüglich der Wannen im Bad und werden das Feedback an das zuständige Team weitergeben, um auch hier Verbesserungen zu prüfen. Es ist schön zu hören, dass du dich während deines Aufenthalts rundum wohlgefühlt hast und die Atmosphäre im Hotel für dich stimmig war. Wir nehmen auch zur Kenntnis, dass du die Gastronomie genossen hast und freuen uns, dass du das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut empfindest. Vielen Dank für deine Empfehlung! Wir freuen uns darauf, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.