Silke (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub am traumhaften Sandstrand!

- große gepflegte Hotelanlage mit Hotelzimmern Bungalows - insgesamt circa 800 Zimmer - sehr gepflegte Grünanlagen - zwei große Pools und zwei für (Klein-)Kinder - alle Nationalitäten vertreten - sprachlich keine Barrieren (Personal) - hoher Lichtschutzfaktor zu empfehlen - Trinkgeld für´s Personal - dann wird der Urlaub noch entspannender! - wir hatten täglich mindestens 30°C und Sonne - für einen Dinar kann man im Hotel circa 45 Sekunden telefonieren (1Euro = 1,8 Dinar) - bei Ausflügen sollten sich Frauen trotz hoher Temperatur eine lange Hose und ein T- Shirt anziehen... aus höflichkeit den älteren und traditionsgemäß erzogenen Tunesiern gegenüber

• Gut
  • BUNGALOW!!! - circa 20 bis 25 Quadratmeter großes Zimmer - Bett, Nachtschränke, Wandschrank, Kommode, Schreibtisch, Stuhl, Sitzbank, Kühlschrank, TV, Klimaanlage (zum selbst einstellen) - Terrasse circa 2,5 x 1,2 m - Tisch, zwei Stühle, Möglichkeit zum Wäschetrocknen vorhanden - Bad circa 10 Quadratmeter groß (Dusche, WC, Bidet, Waschbecken) - täglich: Reinigung und Wechseln der Handtücher

• - 2 Restaurants - 4 Bars - zusätzlich Snack- Bars und Eisstände - 2 mal pro Woche tunesische Gerichte, 2 mal pro Woche italienische Gerichte, den Rest quer Beet - bei Trinkgeld gibt´s die Getränke vom Kellner, ansonsten holt man sie sich selbst - großes vielfältiges Buffet, viele Süßspeisen, abwechselnd zum Buffet zusätzlich zwei Sorten Fleisch oder Fisch

• - Personal beherrscht alle Sprachen (Englisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Arabisch,...) - zu den Männern ist das Personal sehr freundlich - bei den Frauen hängt es teilweise vom Alter des Personals ab und davon, ob man mit männlicher Begleitung reist oder nicht - morgens und abends gibt´s für Kinder den Mini- Club - bei Beschwerden versucht das Personal im Rahmen ihrer Möglichkeiten den Gast sofort zufrieden zustellen

• - circa 150 Meter bis zum Sandstrand - die nächsten Einkaufsmöglichkeiten ungefähr 5 Minuten Fußweg - zum Flughafen Monastir circa 0,75 Stunden - nach Tunis 1,5 Stunden - Animation täglich im Hotel, anschließend Disco - nächste Disco in Sousse (mit Taxi -SEHR GÜNSTIG-) circa 10 Minuten entfernt - in Port El Kantaoui Fahrt mit Katamaran möglich (mit ein bißchen Glück kann man dort Delphine sehen) - Buggy fahren, Kamelreiten, Medina von Tunis, Parasailing, Jetski... - wenn man will, kann man jeden Tag was unternehmen

- zwei große Pools - zwei Kinderpools - Animation von morgens um 9 bis abends um 11, danach Disco - Internetzugang im Hotel - am Strand ausreichend Liegen und Sonnenschirme, am Pool ebenso - Duschen direkt am Pool und am Strand, WC´s ebenfalls - alles ehr gepflegt und sauber - Pools werden täglich aufbereitet

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast! Es freut uns sehr, dass du einen schönen Urlaub am traumhaften Sandstrand verbringen konntest und mit der Anlage, dem Service sowie der Lage so zufrieden warst. Es ist toll zu hören, dass das Personal freundlich und hilfsbereit war und dass du die vielfältige Auswahl an Speisen sowie die Aktivitäten im Hotel genossen hast. Es freut uns, dass der Aufenthalt insgesamt entspannend für euch war und ihr die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten und den gut gepflegten Strandbereich genutzt habt. Wir verstehen, dass es manchmal Unterschiede im Service je nach Mitarbeiter geben kann, und wir arbeiten stets daran, dass alle Gäste die gleiche freundliche Erfahrung machen. Für zukünftige Gäste ist es sicherlich hilfreich, dass du auch Tipps zu den Ausflügen und der richtigen Kleidung in Tunis geteilt hast. Wir hoffen, dass auch du und dein Partner viele tolle Erlebnisse und Eindrücke sammeln konntet. Nochmals vielen Dank für dein positives Feedback, und wir freuen uns darauf, euch vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen