- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben einen 14 Tägigen Urlaub dort verbracht. Personal sehr höflich auch wen es mal kein Trinkgeld gab... Die Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen sollte schon was dran gemacht werden. Sauberkeit... Man sieht das sie sich mühe geben. Animation von um 10 Uhr bis 23.00 Uhr sehr abwechslungsreich. Preis Leistung stimmt. Wer nicht zu viele Erwartungen hat dem kann ich dieses Hotel empfehlen. Ich würde wieder dort hin, wen ich nach Tunesien Fliege
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Carsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren 14-tägigen Aufenthalt genießen konnten und unser Personal sowie die Animation zu einem schönen Urlaub beigetragen haben. Wir wissen, dass einige Bereiche unseres Hauses in die Jahre gekommen sind, und arbeiten kontinuierlich daran, Renovierungen umzusetzen, damit unsere Gäste noch mehr Komfort erleben können. Schön, dass Sie trotz kleinerer Mängel die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams positiv wahrgenommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Tunesien wieder bei uns begrüßen zu dürfen.