- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hatten Strandurlaub, feiner Sandstrand echt super auch für Kinder! Hotelzimmer sind von der Größe ausreichend, Essen ist in Ordnung, auch die Zimmerreinigung ist ok, jedoch läßt die Sauberkeit und Pflege der Anlage im gesamten zu wünschen übrig. Da muß man schon sagen, 3 Sterne sind hier eher angepaßt. Vorallem die Toiletten um den Pool sind mit Vorsicht zu benutzen. Auch mit der 'Reinigung des Pools selber, waren wir nicht so ganz zufrieden. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, vorallem im Restaurant, da kann mich sich nicht beschweren! Im Großen und Ganzen, wir hatten eine schöne Woche, jedoch würden wir das nächste mal auf 5 Sterne bestehen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Diana, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke von deinem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass ihr den schönen Sandstrand, die geräumigen Zimmer und das freundliche Personal genießen konntet. Schön, dass auch das Essen und die Atmosphäre im Restaurant euren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen deine Hinweise zur Sauberkeit der Anlage und der Poolbereiche gerne zur Kenntnis und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Standard in allen Bereichen zu verbessern. Für Gäste, die noch mehr Komfort wünschen, können wir beim nächsten Aufenthalt gerne eine unserer gehobeneren Zimmerkategorien oder alternative Angebote empfehlen, um ein rundum perfektes Urlaubserlebnis zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir erneut eine erholsame und schöne Zeit zu bereiten.