- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf jeden Fall fliegen wir wieder nach Tunesien ins Hotel Club El Kantoui. Die Clubanlage und der Strand sind optimal für Jedermann. Das Büffet ist sehr reichlich, international u. abwechslungsreich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Lieber Uwe, vielen Dank, dass du deine Eindrücke aus deinem Aufenthalt im Club El Kantaoui mit uns geteilt hast. Es freut uns sehr, dass du die Lage, den Strand und die Anlage so positiv erlebt hast und das reichhaltige, abwechslungsreiche Buffet deinen Erwartungen entsprochen hat. Schön, dass dir auch die Zimmerausstattung und die Sauberkeit gefallen haben. Wir wissen aber auch, dass die Bewertungen zum Service und zur Beschwerdebehandlung teilweise niedriger ausfielen – solche Hinweise nehmen wir ernst und arbeiten stetig daran, den Aufenthalt für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten. Für Gäste, die besonders hohe Ansprüche an bestimmte Bereiche haben, bieten wir zudem alternative Arrangements innerhalb unserer Hotels an, die vielleicht noch besser zu individuellen Erwartungen passen. Nochmals vielen Dank für dein positives Feedback. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir erneut einen schönen Urlaub zu ermöglichen