Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sven (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein Badeurlaub mit 3 Sternen

Hotel ist relativ groß, aber durch die Bungalows wirkt es übersichtlich und definitiv nicht groß.In jedem Bungalow gibts ca.10 Appartements.Fast alle mit Balkon bzw Terrasse (durchaus angenehm groß) mit Blick in die Limonenbäume des Gartens. Zimmer sind eher einfach, aber recht sauber, wenn man mal ein Haar oder Fleck übersehen kann, ohne gl.die Augen zu verdrehen.Es ist eben Nordafrika. Das Hotel hatte bei uns all inklusive.Zu unserem Reisezeitpunkt waren viele Osteuropäer da, sprich Russen, die aber relativ erträglich waren.Das kennen wir schlimmer-.. Alles in allem ein schöner Badeurlaub für eher mittelmäßige Ansprüche.Menschen mit erhöhtem Sauberkeitsbedarf oder dem Hang zur Penibilität : Finger weg von diesem Hotel..Aber mal ehrlich.In diesem Preissegment sollten sie dann gar nicht schauen.Schon gar nicht in Tunesien.:) Mit dem Preis Leistungsverhältnis war ich super zufrieden, wenn man mal von den Flügen absieht, aber das ist ein anderes Thema..:) am besten Vor oder Nachsaison reisen.Hochsommer ist sehr HEISS.September war mit ca 35° und 25° Wasser schon sehr gut, da eher trockene Hitze und angenehmer zu ertragen als dieselbe Hitze in Deutschland..

• ZImmer ausreichend groß.Bad mit Wanne.Etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung.Möblierung eher einfach, aber man sollte bedenken, dass man ja da wirklih nur SCHLÄFT und dafür reicht es völlig.Schön ist der große Balkon bzw Terrasse.Klimaanlage ist vorhanden, allerdings solte man sich eine Fernbedienung leihen, um diese zu regulieren.Sonst wird es etwas KALT.:) (15Dinar Kaution), Fernseher mit ein paar deutschsprachigen Programmen ist vorhanden.Fernbedienung kann man leihen, aber braucht man nicht..

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit großer Terrasse, was sehr angenehm bei den Temperaturen ist, da sie überdacht ist aber Blick aufs Meer hat. Dazu kommt die Pizzeria, die wir aber nicht genutzt haben.Dazu kommen 2 Bars im Haupthaus und die Bar am Strand bzw Pool..Dürstn musste niemand..:) Was ich befremdlich fand, das wir für eine Fl.Wasser noch 1 Dinar bezahlen mussten trotz all inklusive..War aber wohl normal da..Quantität der Speisen war ok, es gab immer genug.Vor allem Huhn, Truthahn und Rindfleisch.Dazu Pommes Nudeln, hin und wieder Couscous, ein großes salatbuffet in mäßiger Qualität und ein großes nachspeisenbuffet inklusive obst.Um es kurz zu machen: Essen ist eher Schlecht in meinen Augen, ABER man wird immer satt und das in zufriedenstellender Qualität. Frühstück ist eben französisch Baguette, brötchen, Marmelade, Eier, Obst Käse und einer Sorte Wurst..Eher mäßig.Zum glück bin ich kein großer Frühstücker..Aber satt wurde man.Man muss sich eben vor Augen halten , das es 3 Sterne sind.Mehr eben auch nicht. Trotzdem es sich viell.gerade etwas kritish anhört, war ich zufrieden, wenn aauch nicht begeistert..:)

• Personal war ok.Freundlich ist was anderes, aber sehr bemüht. Man merkt das Trinkgelder selbstverständlich genommen werden. Deshalb gleich am Anfang ein paar Dinar für Putzfrau und Kellner abends erspart wirklich Ärgernisse und ist zu empfehlen. Da wir keine Beschwerden hatten kann ich dazu nichts sagen..:)

• Gut
  • Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand.Nach Port el Kantaoui ca 30min zu fuss oder 4-5Dinar für das Taxi (ca 2E).Die nä.größere Stadt ist Sousse für ca Dinar mit dem Taxi. Die Transferzeit vom neuen Flughafen in enfidha beträgt ca. 45min In der Nähe ( 5min zu Fuss) befinden sich Einkaufszentren mit fixen Preisen, was ganz angenehm ist..Die Preise sind da durchaus in Ordnung, nachdem ich verglichen habe..

• Gut

Alles gut.Recht sauberer Sandstrand, 2 Pools zur Nutzung mit Blick aufs Meer. Wassersport etc am Strand, nsonsten Beachvolleyball, mehrere Tennisplätze (allerdings Beton) und genug anderes wird geboten. Wasser hatten wir im September noc 25°. Aber genug Liegestühle und Sonnenschirme waren immer da..Wenn auch wie alles etwas in die Jahre gekommen, aber ok.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Sven

Liebe Sven. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 4 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit