- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Endlich mal ein Urlaub für Mutter und Tochter allein. Bald war die Tochter jedoch ganz allein, weil Mutter vom Essen leider einige Magenprobleme bekam. Die zubereiteten Speisen sahen schon recht fragwürdig aus und waren zudem immer rechlich fettig und von Abwechslung kann keine Rede sein. Schlimmer fand ich allerdings, wie unsauber alles in dieser Hotelanlage war. Man sollte besser keine der "öffentlichen" Toiletten besuchen (am Restaurant, an der Bar, bei den Pools), nicht nur dass diese permanent dreckig und defekt waren, es stank natürlich auch dementsprechend. Das Restaurantpersonal ist zu blonden, deutschen Frauen ja immer sehr nett. Aber nein, ich hatte keine Lust, mit jedem Kellner einen Kaffee trinken zu gehen, mit dem Fotografen an den Strand oder mit dem Obstverkäufer einen nächtlichen Spaziergang am Strand zu unternehmen. Wenn man jedoch mal nicht mehr freundlich war (bei der 15. Anmache des Restaurantpersonals), wurde man auch prompt ignoriert, bekam keinen Tisch mehr zugewiesen, wenn man an einem saß, wurde der nicht mehr eingedeckt. Such Dir Deine Sachen doch selbst zusammen lieber Gast. Das wirklich absolut beste an diesem Hotel waren die Animateure und die Kinderanimateure. Die waren spitzenklasse und würden es verdienen auch mal in besseren Hotels eingesetzt zu werden!
- ZimmergrößeSchlecht
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Tanja, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit