Schöne Bungalow - Anlage mit familiärer und entspannter Atmosphäre und toller Restaurant-Terrasse direkt am Strand mit Blick aufs Meer. Traumhaft! 😊 Einfache aber zweckdienliche Zimmer. Super Essen! Sehr engagiertes Animationsteam, das am Tage viele Aktivitäten anbietet und abends tolle Shows macht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Im Juni noch besser -und sauberer (Toiletten etc.) - als im September. Kann das Hotel vor allem auch Familien empfehlen. Würde das Hotel aber immer am besten in der Vorsaison (Mai/Juni) und/oder Nachsaison (ab Mitte September) buchen. Ich komme auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder ins Selima!! 😊
Einfache aber zweckdienliche Zimmer ohne Kühlschrank und ohne Föhn. Ich würde unbedingt ein Zimmer mit Balkon/Terrasse buchen. Bei Mängeln einfach an der Rezeption Bescheid geben. Bei mir wurde von dem wirklich super Haustechnikteam alles umgehend in Ordnung gebracht.
Das Essen war super! Im Juni war die Obstauswahl besser und vielfältiger als im September. Die Restaurant-Terrasse mit Blick auf Strand und Meer ist einfach ein Traum!!! Für mich mit einer der Hauptgründe dieses Hotel zu wählen 😊
Alle von mir angezeigten Mängel wurden schnell und gut behoben. Großes Dankeschön auch an Mr. Nourdi an der Rezeption!
Ca. 30 Min. Autofahrt vom Flughafen Monastir entfernt. Direkt am kilometerlangen weißen Sandstrand. Mit dem (Sammel)taxi ist man schnell im Hafen von Port el Kantaoui und auch in der Medina von Sousse.
Das Team von Chef Animateur "Nouri" war im Juni und auch noch am Ende der Saison jetzt im Oktober mega engagiert. Am Tage wurden viele Aktivitäten (wie Yoga, Boccia, Bogenschießen, Aqua-Gymnastik, Volleyball etc.) an- und am Abend tolle Shows dargeboten. Auch als die Gästezahl deutlich weniger war noch volles Engagement und gute Stimmung verbreitet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa, Für die tollen Eindrücke nach Ihrem Besuch möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel wirklich genossen haben. Wir nehmen auch Ihre konstruktiven Kommentare zum Essen zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Fadoua Khalkfoui PR Selima Club