Sandra(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Für ein 3 Sterne Hotel vollkommen in Ordnung

Das Hotel ist im Bungalow-Stil erbaut und es gibt ca. 50 Wohnblöcke mit bis zu 10 Zimmern. Dafür das es sich schon um ein älteres Hotel handelt, ist die Anlage in einem sehr guten Zustand. Vor allem die Gartenanlage ist sehr schön und wird gut gepflegt. Der Großteil der Gäste waren Russen und Franzosen; dafür, dass in Bayern gerade Sommerferien waren, waren sehr wenige Deutsche da.

• Gut
  • Die Zimmer sind für das Alter der Anlage in einem guten Zustand. In jedem Zimmer gibt es eine Klimaanlage, Sat-TV(RTL; RTL 2; SAT 1; VOX;ARD; ZDF;Eurosport), Dusche+Badewanne und Balkon oder Terasse. Die Fernbedienung und die Bedienung für die Klimaanlage kann man sich für je 15 Dinar Kaution an der Rezeption holen. Die Größe des Zimmers ist vollkommen ausreichend. Im EG kann es passieren, dass manchmal Ameisen im Zimmer sind (Kakerlaken waren während meinem Urlaub keine zu sehen).

• Zum Frühstück gibt es Baguette, Croissants, Eier, verschiedene Sorten Marmeladen, Cornflakes und Obst (meistens Wassermelone). Der Kaffee ist sehr gewöhnungbedürftig. Mittags und Abends werden die Getränke vom Kellner an den Tisch gebracht und wenn man ihnen ein bisschen Trinkgeld gibt sind sie sehr freundlich. Leider ist das Essen nicht besonders gut und es gibt eigentlich immer das Gleiche. Vor allem die Hauptspeisen schwimmen oft im Öl und ich habe deswegen meist Salat mit Baguette gegessen. Die Pizza und die Nachspeisen sind allerdings gut. Schade ist, dass mittags und abends sehr viel los ist und man teilweise lange warten muss, bis man sich auch was zum Essen holen kann, was mit daran liegt das sich manche Leute die Teller voll landen, aber dann die Hälfte davon stehen lassen.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist gut. Als wir eine neue Matraze haben wollten, da die alte schon ziemlich durchgelegen war und man nach einer Nacht Rückenschmerzen hatte, wurde diese noch am gleichen Tag ausgewechselt. Die Reinigung der Zimmer war auch in Ordnung; allerdings muss man erwähnen, dass unser Zimmer meistens erst am späten Nachmittag gereinigt wurde. Die Angestellten im Hotel sprechen Deutsch, Französisch und auch ein bisschen Englisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 3 km von dem Ferienort Port El Kantaoui entfernt. Der Strand ist je nach Lage des Zimmers 2 - 5 Gehminuten entfernt. In direkter Umgebung zum Hotel befinden sich das Shopping-Center Ali Baba und das Shopping Center Hawai, wo man alles, was man benötigt finden kann. Für ein Taxi in den Ort Port El Kantaoui zahlt man ca. 2 Dinar (ab 21 Uhr um die 3 Dinar). Nach Sousse zahlt man tagsüber ca. 5 Dinar. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 45 Minuten.

• Gut

Der Strand ist sehr schön. Leider waren in den ersten drei Tagen ab Nachmittag ziemlich viele Quallen im Meer. Die Pools sind sauber, allerdings oft ziemlich überfüllt. An Sport wird einiges geboten: Beachvolleyball, Tischtennis, Tennis, Bogenschießen, Gymnastik usw. Zu den Abendshows kann ich nichts sagen, da ich mir diese nicht angeschaut habe. Wer mal eine Shisha rauchen will, kann dies für 3 Dinar im Hotel tun.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sandra. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 4 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.