Norbert(51-55)Deutschland

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir, meine Frau und ich, waren im Oktober 2005 dort. Das Hotel war soweit in Ordnung. Allerdings waren die Zimmer nicht so toll. Im Bad - Schlafzimmer war am Abzugskanal Schimmel sichtbar. Die Badewanne war total rau und auch verdreckt. Die Zimmer wurden auch nicht immer geputzt. Wir waren 14 Tage dort, und der Balkon wurde kein einziges Mal geputzt. Das Hotel prinzipiell, sprich Lobby etc. war in Ordnung. Wir hatten all inclusive, hierbei ist anzumerken, dass es keine Selbstbedienung gab und die Kellner sich sehr viel Zeit ließen. Die Gäste welche mit uns dort waren, waren eher unangenehm. Die Toiletten wurden "nicht sauber" hinterlassen.. sondern man konnte die Bremsspuren der Vorgänger noch sehr gut erkennen. Weiter kamen die anderen Gäste zum Abendessen schon völlig betrunken und hatten sich unserer Ansicht nach, nicht entsprechend gekleidet. Nicht alles, dass sie noch Oberkörperfrei dort saßen... In der Anlage sind sehr viele Franzosen, Belgier, Holländer und Russen, die fast alle kein Benehmen kannten und sich unter aller Sau benahmen. Auffällig war auch, dass die Kellner und auch die Reinigungskräfte es auf Trinkgeld abgesehen hatten. Meine Frau und ich sind absolut nicht zimperlig, aber das war das erste und letzte Mal in diesem Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Norbert, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit