Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andre (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Klasse urlaub für wenig geld

recht große anlage, gepflegt, sauber,gibts nicht zu meckern. al incl. sehr angenehm, gab,wenn gewünscht, ständig was zu essen und zu trinken, klasse cappuchino! gäste gemischt, deutsch/franz./russ./ital./usw.,sehr angenehmes publikum ! besucht port el katanoi zu fuss am strand lang und da im hafen kaffee und orangensaft trinken und schiffchen anschauen und ganz wichtig, einmal nach sousse in die medina, mit etwas glück findet man sogar cafes in hinterhöfen voll im tunseischem stil und nicht drüber ärgern, wenn man vermeintlich im basar über den tisch gezogen wurde, geht bestimmt auch billiger, ist aber im vergleich zu deutschland immer noch preiswert, was man da so kauft, und beim handeln kann unser eins den einheimischen sowieso nicht das wasser reichen. und nochmal : geizt nicht beim trinkgeld, die leute da leben davon, freuen sich jedesmal, und uns tuts nicht weh, da im vergleich zu deutschland alles viel billiger ist !

• Gut
  • schon etwas älter, aber sauber und ausreichend. nicht sehr groß, aber dafür, das man da schläft und sich fürs essen umzieht, (ansonsten nur draußen), völlig außreichend, wer da mehr erwartet sollte vielleicht überlegen, das doppelte auszugeben oder zu hause zu bleiben...

• das essen war schon die wucht, machen seit einigen jahren in diversen ländern und hotels kurzurlaube al incl., hier wars mit abstand am besten. große auswahl,mehr als genug da, frisch, sauber. küche eher mitteleuropäisch mit tunesischen leckerein zu ausprobieren. auch für kinder ist gesorgt, hatten ein extra buffet ( schild:nur für kinder), was leider einige erwachsene nicht begriffen haben...wer lesen kann ist eindeutig im vorteil ! Kellner so was von nett, schnell, aufmerksam, hochachtung ! sollte aber auch mit trinkgeld belohnt werden. Dazu noch mal : wenn man eine woche urlaub al incl für unter 400 €/person macht, ist es bestimmt nicht zu viel, wenn am tag so um die 10 dinar=5€ trinkgelder verteilt werden, macht uns nicht arm und freut das personal, welches z.t. davon lebt !

• personal mehr als freundlich, sind jedesmal wieder überrascht, wie gut die fremdsprachenkenntnisse sind, zimmerreinigung außergewöhnlich gut, vielleicht auch bedingt durch ordentliches trinkgeld am 2. tag, ansonsten keine zusatzleistungen gebraucht und keine beschwerden.

• Gut
  • direkt am sehr schönen sauberen strand, halbe stunde bis zum flughafen, 30 gehminuten am strand bis port el katanoi ( sehr empfehlenswert ) bis sousse knapp eine halbe stunde per taxi ( 8-10 dinar wird verlangt, das sind also rund 5€ für etwa 20 km, im vergleich zu hier geschenkt, braucht amn also nicht handeln sondern sollte ruhig auch noch ein paar dinar trinkgeld geben. ausflüge angeboten, aber nicht genutzt.

• Gut

wird angeboten, wurde auch von einigen genutzt,schien gut gewesen zu sein, war aber nicht so unser ding, können also nichts dazu sagen. pool und strand klasse ! genug liegen da, auflagen für einen € am tag ist ok.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Andre

Liebe Andre. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit