Die Anlage ist so angelegt, dass sich alles ziemlich verläuft. Die Zimmer waren groß genug für 3 Personen und sehr sauber. Die Anlage ist sicher nicht mehr neu aber für tunesische Verhältnisse in einem super Zustand. 2-stöckige Blocks mit je ca. 10 Zimmern ruhig gelegen, abseits der Animation. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Die Gäste waren international - was bei AI immer eine entspannte Athmosphäre bringt. Es gab keine Randale. Das Personal war sehr freundlich und dafür hatten sie dann auch Trinkgeld verdient. Doch ohne ging es genauso nett zu. In jeder Ecke der Anlage waren Bars, an denen man was zu trinken bekommen konnte. Manchmal muss man da eben auch etwas warten. Da wir aber ja im Urlaub in Afrika waren und nicht auf der Flucht, machte uns das nicht nervös. Pools boten genug Platz, waren sauber, der Strand war weitläufig und sauber. Die Händler nerven nicht und halten sich nur im vorderen Abschnitt des Strandes auf. Aktivitäten am Strand - Volleyball, Parasailing, Tretboot, Jetski, und anderes. Empfehlen kann ich das Quartfahren. Man fährt zwar zum Parkour ab und zu durch Müllgebiete, jedoch lohnt sich die Tour insgesamt. War echt klasse!
Größe der Zimme o.k.(3 Personen), Sauberkeit super, Zustand - renoviert und relativ neue freundliche Möbel mit TV, Balkon - wobei die unterschiedlich sein können. Mache kann man normal nutzen, andere haben eine recht hohe Mauer, über die man nicht drüberschauen kann. Das ist dann nicht so schön. Telefon auf dem Zimmer. Betten mit guten Matrazen ausgestattet, Badezimmer sauber und zweckmäßig, ohne größere Mängel. Stromversorgung normal 220V. Empfehle nicht Zimmer im Block 29. Da läuft irgendeine Klimaanlage vom nächsten Hotel. Wer da empfindlich ist, hat keinen Spaß! Meerblick hat hier glaube ich keine Zimmer.
A la cart restaurant, Bars überall, Discothek in der Anlage - Geschmackssache! Quantität und Qualität der Speisen gut, Sauberkeit und Hygiene im Restaurant gut, Buffet gut, Tische o.k. Servicepersonal sehr zuvorkommend und freundlich - bestanden darauf, zum Tisch zu bringen und waren recht flott mit dem Abräumen. Abwechslungsreiches Angebot, Öffnungszeiten i.O. Küchenstil international, Kindermenüs gab es jeden Tag, Kindersitze ausreichend vorhanden - wurden direkt an den Tisch gebracht. Manchmal war es etwas hektisch, was aber häufig an den Gästen liegt, die alle als erster das Essen wollen und sich die Schlacht am Buffet liefern. Mit ein bischen Trinkgeld konnte man immer den gleichen Tisch (nett gedeckt) mit dem gleichen Bedienungspersonal haben.
freundliches Personel, sehr hilfsbereit, kompetent und sprachlich überall zu Hause. Zimmerreinigung jeden Tag! Jeden Tag neue Handtücher, 2x Woche neues Bettzeug. Check-In schnell und unkompliziert. Gepäck wird mit Elektrofahrzeugen zum Zimmer befördert und bei Abreise auch wieder abgeholt. Auch nachts! Arzt war in der Anlage, Kinderbetreuung von morgens bis abends.
Direkt am Strand - optimal. Nächste Ortschaft Port el Kantaoui ca. 20 Gehminuten vom Hotel ent-fernt. Läßt sich prima am Strand entlang laufen. Der Ort selbst ist einfach nur schön. Ich war schon oft in Tunesien, aber einen solch schnuckeligen Ort hatte ich noch nie gesehen. Gepflegte Grünanlagen und eine schöne Architektur lassen den Aufenthalt dort zum Erlebnis werden. Die direkte Hotelumgebung haben wir nur zum Quartfahren erkundet. Da gibt es nicht viel zu sehen. Die Nachbarhotels haben uns nicht interessiert. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 40 Min. Ausflüge kann man über Veranstalter buchen, sind aber nicht billig. Taxipreise nach Kantaoui ca. 2 Euro.
Tennis - gut gepflegt und anständig nutzbar. Volleyball am Strand, Minigold, Bogenschießen, Dart, Tischtennis, Basketball, Fußball, Wasserball, Aerobic, Wassergymnastik, alles super organisiert und mit viel Spaß durchgeführt. Jedoch gab es keinen Zwang und keine nervigen Animateure. Die Show auf der Bühne abends war klasse. Von jedem etwas, für jeden etwas! Klasse Animationsteam. Kinderclub, Teenieclub - alles vorhanden. 2 Poolanlagen mit Nichtschwimmr und Schwimmerbereich. Ein extra Kleinkinderpool. Wasser sauber und mit nicht alzuviel Chlor, Temperatur war sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Elke |
Liebe ELKE. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich.