Das Hotel ansich ist etwas veraltet aber das hat uns nicht gestört. die sauberkeit is ok( auch zuhause putz man meist nich 10 mal am tag ;). viel feizeitangebot und wenn man wollte hat man auch seine ruhe gefunden. all inclusiv is top... von morgen um 6 bis nachts um 12 gab es eig durchgehend irgendwo was zu essen und auch zutrinken. alk sowie auch unalk. die getränke sind nicht s eldeles aber iwas is shcondabei was einen schneckt (ich sag nur muscat mit eis und zitrone probieren ;) ) telefon gibt ess im hotel an der rezeption kann man nutzen (haben wir aber nie gebraucht nur gesehen) ende mai die ersten tage war das wetter eher schlecht aber zum schluss hammer gut. 27 grad luft und ich schätze mal so 22-23 grad wasser. eine schöne erfrischung aber man musste sich nicht ins wasser quälen weil das krokodil zur kaulquappe wurde xD ;). ansonsten algen wurden immer entfernt von stand wasser bei windstille glas klar selbs wenn man nicht mehr stehen konnte im wasser (ca 3-3,5 m teife) konnte man den grund noch klar und deutlich erkennen. wir waren überweltig.
alt sind die bungerlows schon...aber es ist ok .es gibt einen save auf dem zimmer für 12 DT (ca6€ ) die woche einen fehrseher mit deutschen sendern ( rtl,rtl2,sat1,und vox) unsinst nur fernbedinung kostet 15 dt kaution. in den zimmern darf geraucht werden, sie richen aber nicht verpeckt oder ähnliches. putzfrau kommt einmal täglcih und wischt durch, neue handtücher nach bedarf.
das essen ist...ich sag mal anderes als deutsches, kla ...aber nach 1-2 tagen hat man sich echt dran gewöhnt und es schmeckt gut. es ist rechnich vor handen und das den ganzen tag irgendwo. auch hier hilft ein wenig trinkgeld gut und gerne weiter ...muss aber nicht sein wir sind auch ohne trinkgeld bei essen immer gut bedientworden und sind sat geworden...!!!
gut, man muss schon das personal durch trinkgeld etwas aniemieren aber dann klappt alles super ...man kann sich mit dem kelnern anfreunden, dann stehen die getränke schon am tisch bevor man sich hinsetzen kann xD...eig alle verstehen mit etwas hand und fußsprachen was man von ihnen will , das klappt schon.
schöne lage, schöner strand gute aufteilung des hotels...nur kurze wegen um alles zu erreichen aber es war gut voneinander abgetrennt. man kann quattouren machen und einkaufen in mehreren großen märkten ( alles in ca. 10-15 min fussweg erreichbar)
es gibt den ganzen tag woll unterhaltung , wir haben nichts davon direckt mitgemacht aber es sah eig immer gut aus für jemnden der unterhaltung im urlaub haben möchte sicher lich was dabei ....aber mann kann auch seine ruhe vor al dem trubel inden udn einfach nur entspannen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | André |
Liebe Andre. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit