Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Achim & Sigrid (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub im Club Selima

Nachdem wir zu Hause die Hotelbewertungen gelesen hatten, waren wir etwas skeptisch und hofften das nicht alles zutrifft was so manche Nörgler schrieben. Wir können nur sagen, die an diesem Hotel herummeckern sollen das nächste mal am besten zu Hause bleiben. Wir waren in den letzten Jahren immer in Ägypten-Sharm el Sheik oder in der Türkei und davon nur in 4 und 5 Steren Hotels. Der Selima Club hat nur 3 Sterne, kann aber locker mithalten. Näheres wird noch erwähnt!!! Handy Sms schreiben kein Problem, wir haben nicht telefoniert drum kann ich auch nichts dazu sagen. Das Preisleistungsverhältnis ist todal n Ordnung , wir waren vom 19.-26.10.2010 da war es am Abend schon frisch , bitte nehmt immer was Langärmliges mit, das kann man gut gebrauchen. Unterm Tag war es schön warm, man kann auch noch schön ins Meer gehen zum baden. Bitte Tauscht Euer Geld um bevor ihr zurückfliegt, es dürfen keine Dinar mit nach Deutschland genommen werden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Naja die Zimer sind sehr einfach und klein, wir hatten ein Zimmer mit Balkon im Block 21 Man hat eben wenig Platz und die Möbel sind schon sehr abgewohnt. Es wurde täglich geputzt und es waren auch immer frische Handtücher und Badetücher vorhanden. Mit dem Boden putzen könnte es etwas besser sein - aber wir sind ja nicht in einem Hilton Hotel, ansonsten war alles ok, die Putzfrauen bemühten sich und waren auch sehr freundlich

• Es gibt ein Hauptrestaurant Frühstück von 7 - 9 Uhr Spätaufsteher - 11 Uhr Mittags 12-14 Uhr Abend 19-21Uhr Pizzeria unterhalb des Restaurants wo es von 14-16 Uhr Pizza und verschiedene kleine Snacks gibt. Auf derTerrasse gibt es von 16:30 -17:30 Kaffee und Kuchen Das Essen war lecker, es gab soviel Auswahl an verschiedenen Speisen und wer da nicts findet der soll zu Hause bleiben und bei Mc Donald essen. Wir beide sind Feinschmecker und legen Wert auf gutes Essen und wir waren sehr zufrieden. Es ist immer mal was dabei was einem nicht so schmeckt wie zu Hause aber ich bin ja auch in einem anderen Land. Die Tische, das Geschirr und Gläser waren immer sauber, es wurde sehr darauf geachtet das auch die Tischdecken sauber waren. Die Kellner waren nett und superfreundlich auch wenn man kein Trinkgeld gab, würde ich aber jeden empfehlen. Die armem Kerle schuften von Früh bis Spät Tag ein, Tag aus für grade mal 150 Dinar im Monat das sind ca 75 Euro.

• Das Personal war sehr, sehr freundlich wir haben noch in keinem Urlaub so eine Höflichkeit erlebt. Gebt dem Kellner gleich am ersten Tag ein paar Dinar Trinkgeld und ihr werdet bedient wie die Fürsten. Man hat immer den gleichen Tisch, braucht sich keinen Platz zu suchen, der Wein und Getränke stehen schon am Tisch, einfach spitze !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Der Oberhammer ist wenn man am letzten Abend zum Essen geht ist der Tisch wunderschön mit Blumen und Blüten geschmückt , was aber auch an anderen Abend der Fall war.

• Die Lage des Hotels ist super, sehr schöner und sauberer Strand, herrliches Wasser, Zum Strand sind es wenige Minuten zu gehen, kommt drauf an in welchem Bungalow man wohnt. Doch jeder normale Mensch geht ja zum Frühstück und vom Speisesaal aus sind es 2 Min. Einkaufen kann man ,wenn man vom Hotel raus geht nach wenigen Minuten Gehweg im Supermarkt -Ali Baba-, der ist sehr sauber und billig und man wird auch von niemanden bedrängt und belästigt.

• Gut

Poolanlage ist sehr einfach aber sauber und gepflegt, die Auflagen für die Liegen sind super bequem, ich bin das erste mal ohne Rückenschmerzen von den Liegen aufgestanden. Auch hier wirkt Trinkgeld wie ein Wunder, man wird natürlich bevorzugt behandelt, aber ein paar Dinar tun nicht weh und man bekommt seine Getränke in kleine Glakrüge anstatt in Einmalbecher ebenso folgt auch immer ein guter Cappuccino.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Achim & Sigrid

Liebe Achim&sigrid. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit