Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andreas & Iris (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub mit kleinen Mängeln

Club "Selima" ist eine weitläufige sehr schöne Club-Anlage. Wir waren schon das zweite mal in dieser Anlage (2009). An und für sich fahren wir ja nicht zweimmal in eine gleiche Anlage. Hier war es anders. Von Anfang an stand die Entscheidung fest, diese es wieder diese Anlage sein soll. Da wir uns auskannten, hatten wir im Vorfeld per Mail angefragt, ob es möglich wäre uns ein Zimmer in einen bestimmten Bereich zu reservieren. Dieser Wunsch wurde uns bei unseren Eintreffen erfüllt. Die Unterkünfte sind mehrere Häuser mit 10 Zimmer auf zwei Etagen verteilt. Die Zimmer selbst sind sehr geräumig und für diese Club-Kategorie sehr gut eingerichtet und auch sauber. Ein Mangel den wir diesmal hervorheben möchten ist folgender. Nachdem ein neuer Betreiber das Hotel übernommen hatte folgte ein unschöner Schritt. Das Personal, vorwiegend im Servicebereich (Kellner/Reinigung), wurde erheblich minimiert. Das machte sich dann auch teilweise bemerkbar. Schade!!! Was hier noch wichtig ist zu erwähnen wäre, dass bei unseren Aufenthalt es wenig Russen gab. Gott sei Dank!!

• Für diese Club-Kategorie sehr gut eingerichtete Zimmer. Vorhanden sind TV, Telefon und Balkon oder Terrasse. Der Safe kann gemiete werden (30 Dinar) und befindet sich im Empfangsbereich.

• In dieser Anlage gibt es drei Bars von denen eine, die Pool-Bar, schon ab 08:00 Uhr geöffnet hat. die anderen erst ab 10:00 bis 23:00 Uhr . Die Speiseauswahl im Restaurant ließ auch "fast" keine Wünsche übrig. Das "fast bezieht sich darauf, dass teilweise die Fleischspeisen nicht richtig gar waren. Aber das war der einzige kleine Mangel. Die Speiseauswahl selbst ließ keine Wünsche offen. Für jeden war etwas dabei. Auch wenn es einige Nörgler,die gibt es ja überall, gab. Die leeren Behälter wurden auch sehr schnell ausgetauscht. Auch wurden durch das Servicepersonal die leeren Teller auf den Tischen sehr schnell abgeräumt. Was will man mehr. Man sollte aber mal überlegen bezugnehmend des Preis -/Leistungsverhältnis für diese Anlage.

• Das Bedienpersonal gibt sich sehr,sehr viel Mühe, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Und sie schaffen es auch!!! Dafür gibt man dann auch mal gern ein Trinkgeld. Was uns hier gefallen hat ist, dass das Personal Deutschkenntnisse vorweisen konnte. Super !!! Einen kleinen Mangel müssen wir doch einfügen. Seit dem das Hotel einen neuen Besitzer hat, wurde auch gleich eingespart und zwar an dem Service-Personal in allen Bereichen. Das sollte in einem Club oder Hotel nicht passieren. Z.B. kamen die Reinigungskräfte dann erst teils 17.00 Uhr oder noch später um das Zimmer zu reinigen. Das war natürlich nicht gerade zweckmäßig.

• Der sehr feine Sandstrand (Ostseesand) beginnt gleich an der Anlage. Wenn man möchte, kann man hier sehr lange Strandspaziergänge unternehmen. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind von hier aus sehr schnell zu erreichen. Eine Taxifahrt bis Port El Kantaoui (5km) kostet 4 Dinar und bis Sousse (10km) 5 Dinar. Also preiswerter geht es doch wohl wirklich nicht. Der Flughafen (Monastir) ist in ca. 30 - 45 Min. zu erreichen

Der Strand -als auch der Poolbereich ist sehr sauber. Wasserqualität am Strand hängt leider davon ab, wie der Wind weht aber ansonsten ist das Wasser sehr, sehr sauber. Das Animationsteam bietet in beiden Bereichen sehr viel Aktivitäten an. Ein wichtiger Hinweis für die Urlauber. In dieser Anlage kann man ausschlafen und braucht nicht zeitig zum Pool oder Strand zu laufen um Liegen zu reservieren. Egal wann man kommt. Es sind immer genug da :-))) !!!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Andreas & Iris

Liebe Andreas. Wir bedauern sehr, erst spät Ihre Meinung zu HolidayCheck erfahren zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im El Mouradi Club Selima die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und uns 5 Sterne zu verleihen, da diese für uns in unserem Streben nach Exzellenz, der Zufriedenheit unserer Besucher immer Anlass zur Kritik geben bleiben unsere oberste Priorität. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, sowohl durch die einzigartige Atmosphäre unseres Hauses als auch durch den Empfang durch unser hilfsbereites und engagiertes Personal. Ihr Feedback, das für uns immer eine Quelle der Motivation ist, wird an die engagierten Teams weitergeleitet. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Herzlich. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit