Die Hotelanlage ist weitläufig und relativ groß. Das Hotel an sich ist schon älter und an Orten wie den Badezimmern und Klos nicht sauber. Der Rest war oberflächlich aufgeräumt. Wir hatten All Inklusive haben davon aber nicht viel gesehen. Weder gutes Essen noch Trinken das man aufs Zimmer mitnehmen kann (Nur Selbstgekauftes). Es waren viele Deutsche und Polen da. Fast alle Gäste waren Raucher und im Durchschnitt 35 - 40 Jahre + Kinder. Eigene Handtücher und Fön mitnehmen, die sind nicht All Inklusive... Kleingeld parat haben um sich trinken fürs Zimmer/Zähneputzen kaufen. Der Zoo in El Kantaoui ist zwar klein aber sehenswert wenn man den Strand Richtung El Kantaou spaziert trifft man auf ein Restaurant in dem man sehr schön direkt am Strand essen kann! Das Wetter war ok, es war am Nachmittag zwar vor allem gegen Ende des Urlaubs häufig bewölkt, es hat auch manchmal kurz geregnet, aber sonst war es Warm und sonnig. Der Ort an dem das Hotel liegt ist gut, aber das Hotel ist Katastrophe.
Das Zimmer, in dem man sich im Urlaub eigentlich selten aufhalten sollte, war der einigste Ort an dem ich mich wohl gefühlt habe. Es war zwar nicht besonders schön eingerichtet oder sonderlich sauber, aber hier hatte man wenigstens nicht den Ausblick auf die hässliche Außenanlage im Hauptaufenthaltsbereich oder die aufdringliche Schlager Musik. Es gibt einige Zimmer die direkt neben der Waschanlage oder Straße liegen, diese würde ich auf keinen Fall empfehlen. Es stinkt und ist laut.
Es gibt ein Hauptrestaurant und einige Bars. Die Auswahl des Essens war so beschränkt, dass wir im laufe des Urlaubs im Nachbarort 2 mal Essen gegangen sind weil wir es nicht mehr sehen konnten. Nudeln, Reis, Fleisch und übersüßte Nachspeisen waren Alltag. Die Möglichkeit am Strand zu Essen gab es gar nicht, man musste sich also immer anziehen und ins Restaurant gehen. Vom Restaurant aus hat man Blick auf den Strand, dieser wird jedoch von einem Maschendrahtzaun vor dem Strand getrennt. Sieht schrecklich aus! Das Langschläferfrühstück begann um 10 und bestand aus trockenen Semmeln, analog Käse, manchmal Marmelade (wenn man danach gefragt hat und die Kellner endlich verstanden haben was man will) und einem Tee und Kaffee. Das Hotel hat einen eigenen Kiosk in dem man sich Trinken fürs Zimmer, Süßigkeiten, Hygieneartikel etc. kaufen kann.
Der Service war weder gut noch schlecht. Sie haben einem etwas zu trinken gebracht, nachdem sie es zusammengeschüttet haben und wenn man ihnen Trinkgeld gegeben hat. Haben sie einem den Platz reserviert und Blumen drauf gelegt. Ärgerlich für die Personen die keinen reservierten Tischen haben und draußen sitzen wollen.
Das Hotel liegt nicht weit weg von Port El Kantaoui das ist ein sehr hübsches und nettes Örtchen. Dort kann man Essen, Einkaufen und sich Dinge ansehen wie den schönen kleinen Zoo oder einen Freizeitpark. Ausflüge werden im Hotel angeboten. Die Auswahl ist recht groß und spannend.
Der Pool war genau wie der Strand sehr überlaufen. Das Hotel liegt am weißen Sandstrand, der jedoch sehr hässlich gestaltet wurde. Die alten Metall-Sonnenschirme waren verrostet und sehr klein. Die meisten Gäste reservierten sich Plätze am Strand und somit war es nicht möglich ab 11 Uhr einen Platz am Strand zu finden. Was auch seine Vorteile hatte, den die Liegen waren so unbequem das es angenehmer war im Sand zu liegen. Die meisten Klos waren schmutzig. An einigen funktionierte die Spülung über die Hälfte des Urlaubs nicht. Dementsprechend sammelte sich dort im laufe der Woche einiges an... Die Animation begann jeden Abend mit einer Minidisko und anschließend folgte eine Show die in der Regel daraus bestand betrunkene 45 jährige Frauen auf die Bühne zu hohlen, welche sich dann vor der ganzen Anlage zum Affen machten. Es gab recht viele Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten. Am besten hat mir das Bogenschießen und Minigolf gefallen. Die Gerätschaften für die andere Sportarten wie Tennis oder Tischtennis waren in einem schlechten Zustand. Der Tennisplatz hat ein sehr tiefen Zaun, das heißt wenn man den Ball nicht genau gezielt hat war er gleich irgendwo in der Anlage verschollen. Eigentlich hat man am Tennisplatz immer nur Personen gesehen die ihre Bälle gesucht haben. In der Disko muss man alles selbst zahlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Monika, Wir haben Ihren Kommentar auf Holiday Check mit größter Aufmerksamkeit zur Kenntnis genommen und danken Ihnen dafür. Wir bedauern aufrichtig, mit Verspätung von Ihrer Enttäuschung erfahren zu haben. Dennoch teilen wir Ihnen mit, dass wir sofortige Korrekturmaßnahmen ergriffen haben. Wir hoffen aufrichtig, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen voll und ganz entspricht. Schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an gr.clubselima@elmouradi.com und wir würden gerne mehr darüber sprechen! Mit bestem Gruß. Alia Nasri Öffentlichkeitsarbeit