Karola (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines Paradies zum Abschluss der Rundreise!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist ein sehr tolles, familiäres Hotel mit nur wenigen einzelnen Häusern. Jedes einzelne Haus steht alleine im Garten unter Unmengen an verschiedenen Pflanzen, mit kleinen angelegten Kieswegen. Der Dschungel ist direkt neben der Anlage. Ein sehr gutes Frühstück ist nur bei den zwei kleinen Bungalows dabei, die größeren mit Küche müssen dieses extra bezahlen. Ein Restaurant gibt es nicht. Wir sind in die Stadt zum Essen gefahren, alternativ hätte man sich was liefern lassen können oder in ein Restaurant ungefähr 500 m entfernt gehen können. Zum Hotelstrand geht man etwa 10 min. zu Fuß. Dieser ist bei Ebbe nicht gut zum Baden geeignet, da er dann steinig ist. Wer auf Sandstrand steht sollte zum Strand von Samara gehen, da kann man dann immer baden, dauert etwa 15 - 20 min. Wir waren am Ende unserer Rundreise dann am Pool. Wir hätten es schon noch ein paar Tage ausgehalten, allerdings mussten wir dann leider wieder nach Hause fliegen. Unser Fazit: Man fühlt sich hier sehr wohl, wird sehr freundlich umsorgt und wir würden hier auf jeden Fall ohne zu Zögern sofort wieder herkommen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers