- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alle die einen vielseitigen und beeindruckenden Urlaub suchen, sind hier richtig. Im El Refugio gibt es genügend Möglichkeiten (auch ungestört) die Sonne zu genießen, entweder auf der eigenen Terrasse, vor dem Pool oder beispielsweise auf einer der Wiesen. Die Anlage ist sehr schön angelegt mit sehr vielen unterschiedlich blühenden Pflanzen der Insel. Sie ist sehr ruhig gelegen mit einem atemberaubenden Blick über das Meer und auf den Teide. Wir haben im Apartmenthaus Delia gewohnt, welches einen Traumblick bietet. Das Meer ist mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar. Strände gibt es viele, auch naturbelassene, die gerne von den Einheimischen aufgesucht werden. Wer möchte, kann auch zu Fuß Richtung Meer wandern und so die Vegetation genießen. Der direkte Blick vom El Refugio auf den Teide macht ohnehin Lust aufs Wandern. Die Gastronomie ist vielseitig und abwechslungsreich. Wer möchte kann nach dem Schwimmen in der Nähe des Meeres verweilen, denn auf den Wegen zu den Stränden gibt es eine Vielzahl von Restaurants. Mit dem Auto ist in einer überschaubaren Zeit für jeden "Gaumen" etwas dabei. Das Wetter ist konstant. Wir waren überrascht wie unterschiedlich doch die Temperaturen sind. 26 °C im El Refugio, 15 Minuten im Auto nach La Laguna und 39°C ! Der Strand Bollullo hat uns am meisten gefallen, tolle Wellen und ein schöner gepflegter Strand mit schwarzem Sand. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut