Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
4 Sterne nicht nachvollziehbar

Das Hotel hat einen großem Empfangsbereich und ist trotz der Anzahl der Betten sehr überschaubar. Von aussen ist es ein typischer Touristen-Hotelkomplex, aber es ist sauber und auch ordentlich eingerichtet. Die Aussenanlage ist relativ klein, es gibt zwei Aussen-Terrassen und einen kleinen Pool. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, auch ein paar Spanier und Engländer waren dort zu Gast. Bücher einpacken, Seele baumeln lassen und ggf. einen Mietwagen buchen – das kann man hier gut, allerdings sicherlich keine zwei Wochen lang. Der schönste Strand lag unserer Meinung direkt vor der Hoteltür. Wer besonders viel Unterhaltung im Urlaub braucht sollte sich überlegen ob er hier buchen möchte, auch wer Wert auf wirklich gutes Essen legt sollte sich lieber noch mal nach einem anderen Hotel umsehen. Alles in allem können wir die vier Sterne für das Hotel nicht nachvollziehen.

• Die Zimmer waren in Ordnung, auch das Bad. Die beiden zusammengestellten Betten waren schon sehr gewöhnungsbedürftig da das eine furchtbar quietschte und die beiden auch nicht die gleiche Höhe hatten. Auch war einmal für mehrere Stunden kein Wasser verfügbar und der TV fiel für zwei Tage aus.

• Schlecht
  • Enttäuschend. Hier gehen die Geschmäcker und Ansprüche weit auseinander. Der Anteil an Konserven-Lebensmittel war viel zu hoch (Spargel, Rote Beete, Mais, Ananas, Fruchtcocktail, Pfirsiche, Bohnen, Mixed Pickles, Thunfisch, Sardellen etc. pp.). Das zog sich leider durch das Frühstück ebenso wie durchs Abendessen (wir hatten Halbpension). Die frisch aufgebackenen Ciabatta-Stangen waren sehr lecker und frisch, gab es nur leider nicht immer. An der Theke wurden zum Frühstück Spiegeleier und Omlettes gebraten. Alles was es an Gebäck gab, war Fabrikware, das hätten wir auch nicht unbedingt in einem 4-Sterne Hotel erwartet. Teilweise gruselig war auch der abendliche Nachtisch, das schmeckte selbst den einheimischen Gästen nicht. Die Kuchen waren gut, das Eis eigentlich immer leer gegessen. Die Hauptspeisen waren einfallslos und fettig, trockenes Fleisch und überwürzte Soßen. Oftmals war Fleisch auch nicht durchgebraten und ich bezweifle das die Nudelsalate etc. frisch angerichtet wurden. Das Geschirr und auch das Besteck waren teilweise wirklich sehr schmutzig. Die Bestuhlung mit den großen Korbstühlen war zwar nett, aber viel zu eng. Man stieß ständig an andere Stühle und Tische an bzw. hatte selbst oft unfreiwilligen Kontakt mit vorbeigehenden Leuten. Wir lehnten dankend ab wenn uns ein Tisch an der großen Fensterfront angeboten wurde, da war es besonders eng. Abendessen wird von 19 bis 21 Uhr serviert. Da ist sehr sportlich, zumal ab 20:30 die Speisen oftmals schon nicht mehr nachgefüllt wurden.

• Gut
  • Überrascht haben uns die deutschen Ferienarbeiter, die in der Gastronomie eingesetzt wurden. Das war angenehm und insgesamt waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Auch an der Rezeption sprach man deutsch oder englisch und versuchte durchaus immer freundlich zu sein. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. An der Rezeption erhält man gegen eine Gebühr von 10 Euro Handtücher, die Montags, Mittwochs und Freitags gegen neue getauscht werden können. Auch ein Mietsafe steht zur Verfügung, allerdings auch gegen Gebühr.

• Gut
  • Wie auch schon unserer Vorgänger geschrieben haben ist die Bucht super schön zum Baden. Insgesamt ist sie aber schon sehr überschaubar und teilte sich insgesamt in drei Zonen auf: Das Grupotel des italienischen Veraclubs, welches den Hauptanteil der Gäste in der ganzen Bucht ausmachte, daneben unser Grupotel Cala San Vicente für die überwiegend deutschen Gäste und am Ende der Bucht befinden sich zwei Apartment-Häuserblöcke, in welchen überwiegend französische Urlauber abstiegen. Unterbrochen werden die Wohn-und Hotelkomplexe durch kleine Restaurants und zwei Supermärkte (Preise vergleichen lohnt sich!!). Weiter oben in der Bucht befinden sich mehrere Ferienhäuser. Am rechten Ende die bereits angesprochene, sehr schöne Strandbar.

• Schlecht

Es werden drei Shows pro Woche gespielt, welche mal mehr, mal weniger Begeisterung unter den Gästen hervorriefen. Sportlich wird nichts geboten, man hat aber die Möglichkeit am Strand Boote zu mieten. Der Pool ist zu klein und auch nicht sauber. Darüber hinaus lassen es sich die Mitreisenden nicht nehmen, jeden morgen ab 8, kurz nach der Poolreinigung, sämtliche Liegen zu reservieren. Das ärgert einen, denn im Hotel tut man nichts dagegen und die Liegen sind knapp. Wir haben es vorgezogen etwas stressfreier, aber gebührenpflichtig am Strand zu liegen, aber auch hier galt: „Reservierungszwang“.

Preis-Leistung