Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das hat man sich verdient-erholsamer Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ideal in einer wunderschönen Bucht gelegen ist dieses Hotel für alle diejenigen, die Abstand aus dem Alltag suchen! Keine Animation, kein Lärm (zumindest in der von uns angetroffenen Jahreszeit). Das zunächst etwas distanziert und zuweilen sogar unfreundlich wirkende Personal "knackt" man schnell mit netter Gestik/Mimik ("wie es in den Wald hineinschallt"...) - auch die Zimmermädchen sind für jedes noch so kleine hinterlassene Trinkgeld dankbar (wir erhielten sogar kleine Gastgeschenke zurück..). Uns ärgern hier vorangegangene Einträge, wie z.B. dass es unklar sei, wie dieses Hotel von "Holiday-Check" mit TOP-Hotel ausgezeichnet worden ist. Dieses Urteil ist wohlverdient und uns als Familie (die durchaus einigen Standart gewöhnt ist) ist es wichtig, zu sagen, dass hier wirklich keine Wünsche offen blieben... Unser Sohn (mit 11 Jahren ein echter Kritiker) hat sich auch ohne gänzliche Animation rundum wohl gefühlt, und das mag was heißen!! Also nur Mut, mit der Auswahl dieses Hotels können Sie nix falsch machen!!! Wir haben andere Buchten in Ibiza während unseres Urlaubs mit dem Auto erkundet und waren froh, in unsere schöne Bucht am Abend zurückkehren zu können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools