Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Marion(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Die Lage macht vieles Wett

Etwas älteres, tw. nicht mehr ganz zeitgemäßes Hotel - jedoch sehr sauber. Sicher keine **** mehr im Vergleich mit anderen Grupotels. Personal war stets freundlich und bemüht. Inklusive Leistungen kann ich nicht beurteilen, da wir Halbpension gebucht hatten. Bei unserem Aufenthalt (Vorsaison) war die Gästestruktur gemischt. dies ist ein hotel für wirklich ruhesuchende - möwe und fisch sagen sich in dieser bucht "gute nacht"....

• Groß genug - kleiner Balkon - TV, Minibar, Klima vorhanden - Möbel schon etwas abgewohnt - Sauberkeit war wirklich in Ordnung. Es empfiehlt sich ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen

• Wir waren 10 Tage in diesem Hotel - genau richtig unserem Empfinden nach, bevor sich für uns zu viele Speisen wiederholen. Zu sagen ist jedoch, dass sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Abendbuffet sehr vielfältig und reichhaltig war. Meinem Empfinden nach, sollte es möglcih sein etwas nach dem eigenen Geschmack zu finden. AI können wir nicht beurteilen - hatten HP Beobachten konnten wir jedoch, dass die Schließungszeiten - egal ob Speisesaal oder Bar strikt eingehalten werden - ohne Rücksicht auf Verluste sozusagen!!!

• Personal war zu uns immer sehr freundlich und hilfsbereit Die Fremdsprachenkenntnisse konnte ich nicht wirklich testen, da mein Mann spanisch spricht und hauptsächlich deutschsprachige Urlaubsgäste da waren. Somit wird hauptsächlich deutsch gesprochen. Unser Zimmer war stets sauber - wir haben jedoch keine Wattestäbchen und Staubhandschuhe zur Überprüfung mitgehabt, da wir im Urlaub Besseres zu tun haben ;) Professioneller Umgang mit Beschwerden - sehr bemüht Gästewünsche - sofern möglich - zu erfüllen

• Direktzugang zum Strand - der nächste Ort ist mit dem Mietwagen, Taxi bzw. 2x täglich mit dem öffentlichen Linienbus zu erreichen. Cala San Vincente ist eine kleine, kleine Bucht für wirklich ruhesuchende Personen. Es gibt ein "Hippie"-Lokal mit sehr gemütlichem, chilligem Flair. Zwei Lokale, welche eher von Einheimischen, bzw. "alteingesessenen Gästen" besucht wird, ein Souveniergeschäft, ein Café Restaurant, ein Nachbarhotel mit vorwiegend italienischen Gästen (nicht ganz so ruhig - für meinen persönlichen Begriff jedoch nicht unbedingt störend), einen Minisupermarkt und ein etwas gediegeneres Restaurant, sowie einen privaten Apartementkomplex am Ende der Bucht.

Pool ist o.k. - wenn auch klein - stört jedoch nicht, da Direktzugang zum Meer. Liegen in der Vorsaison genug, Sonnensegel und Schirme vorhanden. Kaltwasserdusche neben dem Pool braucht einmal eine Überholung, WC und Warmwasserduschen im Poolbereich sauber und durchaus in Ordnung. Liegestühle sind neu bzw. neuwertig - nicht durchgelegen. Abendanimation jeden zweiten Abend - na ja... meines war es nicht unbedingt aber was solls, das war nicht mein Hauptbeweggrund dieses Hotel mit dieser Lage auszuwählen - es plaudert sich ja trotzdem gut nebenher. Sonst gibt es kein Animations- bzw. Sportangebot vom Hotel. ACHTUNG!!!!DIES IST KEIN!!!! KINDERHOTEL!!!!! - Keine Animation - zu keiner Zeit für Kinder

Preis-Leistung
  • Schlecht