Herrliche Lage in einer einsamen Bucht! Wenn man in die Einganghalle tritt, hat man bereits ein angenehmes Gefühl. Es ist sehr sauber und mit gemütlichen Sitzecken. Auf der Terrasse sind Sitzecken aus Rattanmöbel umzäunt von wunderschönen Orleandern! Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich (sprechen engl. und deutsch) In diesem Hotel sind zu 90% Deutsche. Das Hotel eignet sich für Paare und Familien aller Altersgruppen, auch ältere Semester haben sich dort wohlgefühlt. Bergauf Richtung Punta Grosse gibt es viele schöne private Bergvillen und die Aussicht auf das Meer ist grandios. In Santa Eularia (Nachbarort) kann man bei San Miguel wunderbar und günstig Fisch essen (5 große Gambas mit Pommes 9,90 Euro), auch der Fischtopf San Miguel für 14,50 Euro ist sehr zu empfehlen.
Das Doppelzimmer ist ca. 16 qm gross und ist mit pinienholzfarbigen Möbeln eingerichtet und erscheint sehr freundlich und hell. Matratzen waren nicht so toll! In dem großem Wandschrank (viele Bügel) und den zahlreichen Schubladen läßt sich alles prima unterbringen. Im Bad war alles vorhanden, Fön, Bidet,WC,Badewanne und nette Kleinigkeiten wie Duschgel, Seifen, Kamm, Duschhaube usw. Jeden Tag gründliche Reinigung.Durch das ständige Meeresrauschen hört man aus den anderen Zimmer gar nichts.
Wir haben All inklusive gebucht. Zum Frühstück immer frisches Obst,(Ananas,Melonen usw.), Müsli, Salate, Gebäck,Säfte, Käse 3 versch. Sorten, Wurst 4 versch. Sorten alles sehr abwechslungsreich. Dazu werden an der heißen Theke ständig Spiegeleier, Rührerei, Pfannkuchen, Schinken-Käsetoast und andere Leckereien frisch zubereitet. Mittagessen ab 13.00 Uhr: es gab immer versch. warme Fischsorten, Gambas, ger. Lachs, Lamm, Kaninchen, Risotto, Rindfleisch, Steak, Obst, Dessert. Zum trinken gab es Tischwein (sehr lecker), Bier, Wasser usw. Abendessen ab 19.00 Uhr: frische Salate, immer frischen Fisch( 1x gebraten und einmal als Auflauf o.ä.), Braten, Paella ,Pizza, Nudeln, Scampi, leckere Desserts, man kann gar nicht alles aufzählen, die Qualität immer sehr gut. An der Bar waren auch viele Getränke AI.
Das überwiegend spanische Personal war sehr freundlich und man konnte sich gut verständigen. Zimmerreinigung sehr gut. Chek-In ging sehr schnell und man bot uns an, in dieser Zeit noch zu frühstücken. Danach konnten wir direkt in unser Zimmer. Die Kellner im Restaurant und an der Bar waren wirklich "alle" sehr nett und freundlich. Konnten deutsch und englisch (man kann/sollte sich allerdings in Spanien auch bemühen in spanisch zu sprechen, das war lustig!) Wir haben jeden Kellner Trinkgeld gegeben, aber ich denke auch ohne Trinkgeld belibt die Freundlichkeit.
Der Strand liegt direkt am Hotel und ist ca. 50 meter breit. Der Strand wird jeden Morgen gesäubert! Das Meerwasser(25 Grad) ist sehr klar und sehr sehr sauber, Baden ist wirklich ein Genuß!!!! Direkt neben dem Hotel ist das Schwesterhotel unter italienischer Leitung, dort ist immer was los, aber es wird nicht nervig und abends hat man auch seine Ruhe. Ca. 200 m neben dem Hotel gibt eine Autovermietung (pro Tag 40,- Euro, handeln!). An der Promenade gibt es mehrere kleine Minimärkte und Souvenier-Shops (Fl. Wasser 0,80 Cent). Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde (wird aber nicht langweilig, es gibt viel zu sehen). Zum Hippi-Markt sind wir mit dem Taxi gefahren. Es kostet 14,- Euro (einfache Fahrt).
Die Liegen am Strand sind gebührenpflichtig und sehr teuer (3,50,- pro Liege und Schirm)! Am Pool waren genügend Liegen vorhanden. Der Swimmingpool mit abgetrenntem Kinderbecken, trotz vollbesetzem Hotel genügend Liegen und Auflagen vorhanden Liegen sind teilw. überdacht. Duschen gibt es auch am Strand. Wir waren nicht am Pool, weil das Meer so herrlich war! Die Animation war nicht so toll. Aber ich will nicht meckern, weil wir eh keine Animation wollten. Da wir ohne Kind waren, war mir die Anim. egal, aber für Kinder, müssen sich die Anim. was einfallen lassen!!!!!