- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein super Badeurlaub. Die Lage und der Strand sind sehr gut. Was uns nicht so gut gefallen hat, das am Abend keine Tische für Familien ab drei Personen bekommen hat. Man musste zum Teil bis zu einer halben Stunde vor dem Restaurant warten. Und wenn man zu spät dran war, wurde manches Essen nicht mehr nachgefüllt. Die Qualität der Speisen könnte in einem 4 Sterne Hotel besser sein. Manche Speisen wurden aus den übrig gebliebenen Speisen vom Vortag zubereitet. Live-Cooking ist vielleicht gut gemeint, da bildeten sich aber lange Schlangen.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Lieber Gast Wir freuen uns, dass Sie unsere Bucht schön gefunden haben. Vom Hotel aus tut es uns leid, dass Ihnen unser Service ist nicht ausreichend gefallen hat, bitte seien Sie versichert, dass von allen Mitarbeitern immer die grösste Aufmerksamkeit gibt, um einen unvergesslichen Urlaub zu garantieren. Zu Spitzenzeiten kann es sporadisch passieren, dass es zu ein paar Minuten Wartezeit kommt,während unsere Mitarbeiter ein Cocktail servieren. Bezïglich des Buffets kann ich Ihnen mitteilen, dass unsere Küche nur mit frischen Produkten funktioniert, und das ganze Frühstücksbuffet erst im letzten Moment aufgefüllt wird. Wir würdenn uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. mit freundlichen Grüßen Public Relations Grupotel Cala San Vicente