Tolle Lage, sauberkeit war ok. Räumlichkeiten in Ordnung. Preisleistungsverhältnis war super. Es gab nichts zu beanstanden. Allerdings kamen mit Ende unseres Urlaubs viele Spanier und Engländer. Spanier waren soweit ok, nur ab und zu etwas laut. Engländer waren ab und zu lästig. Leider war es an ein paar Tagen bewölkt und an einem Tag hat es geregnet.
Größe des Zimmers ok, wir hatten direkten Blick zum Meer und es war einfach herrlich aufzu stehen und aufs Meer zu schauen Badezimmer war schon etwas abgewohnt, aber die Zimmer waren neu gestrichen und sauber.Minibar war für AI alles frei entnehmbarund wurde 3x in der Woche aufgefüllt. Telefon am Zimmer war gut, so konnten wir uns mit unserer Familie zu den Mahlzeiten verabreden.
Wir waren AI und brauchten keinerlei weitere Versorgung. Das Essen war jeden Tag vielseitig und abwechslungsreich -einfach für jeden was dabei. von Suppen, Salaten, Fleisch, Fisch, Beilagen und jede Menge leckere Torten und Kuchen und natürlich Obst ohne Ende. Die Sauberkeit im Speißesaal war total in Ordung. Der Koch immer zu einem Spaß aufgelegt und das Personal aufmerksam und zuvorkommend.
Alle total nett. Viele vomPersonal sprechen perfgektes deutsch. Wünsche wurden sofort erfüllt und wir haben uns vom Ersten bis zum Letzten Tag wohl gefühlt. Die Zimmerreinigung war nicht immer perfekt, aber es war soweit ok. Für Beschwerden kab es keine Veranlassung.
Lage an sich ruhig, allerdings ging im Nebenhotel die Post ab. Für alle, die es extrem ruhig haben wollen, nicht unbedingt empfehlenswert. Für uns wars ok. Viel Wald, tolle Bucht, Sandstrand - nicht überfüllt. Wir musten nur aus dem Hotel und waren am Strand. Ohne Auto ein wenig schwierig, da man mit dem Bus nicht direkt nach Ibiza fahren kann. Kleine Läden in der Nähe und auch Lokale.
Pool war sauber und es gab genügend Liegen. Badetücher konnte man sich an der Rezeption holen - gegen Kaution. Meer sehr sauber und wirklioch gleich am Hotel. Nicht überfüllter Strand, jede Menge Platz. An der Bar gab es genügend Sonnenschirme und Tische.