Das Hotel ist super gelegen und die Anlage ist sehr sauber, Es waren überwiegend Deutsche Gäste dort, vom Alter her, schon älter wie wir (23&24) aber wir haben auch dort Recht schnell Anschluss gefunden, un somit waren die Abende sehr sehr lustig .... :-) Einfach empfehlenswert .... Preis-Leistung hat bei uns perfekt gepasst. Ich würde wenn ich nochmal hinfahr, was ich auch denke ;), wieder in dieser Zeit (Ende Mai) fahren, da der Strand nicht üerfüllt ist, man auch am Pool noch ne Liege bekommt ... Wetter war immer super, Sonne Sonne Sonne!
Ich fand die Größe okay, auch die Austattung, Klima und TV; vom Balkon hat man immer eine super Aussicht aufs Meer, Safe und auch Telefon war zu benutzen. Der allgemeine Zustand ist schon sehr gut gewesen.
Es gibt ein Restaurant zum Essen, und die Bar, wobei man dort draußen sowie drinnen sitzen konnte. Alles ohne Beanstandung!! Es gab mal mehr deutsches Essen, aber auch mal mehr ein Themen-Essen ... immer sehr abwechlungsreich, aber es wurde immer von allem etwas geboten! Bezüglich Preisen kann man nichts sagen, wir hatten zwar AI, aber die Preise waren absolut okay, und nicht überteuert!
Das Personal war stets bemüht, das man versorgt war, und das Deutsch sprechen, fiel Ihnen schon relativ leicht ... Das Essen ist lecker und schmackhaft und die Mitarbeiter (Service) sind wunderbar freundlich, grüßen einen immer, fragen direkt nach etwas zu trinken, einfach perfekt! Gegen die Sauberkeit im Zimmer kann man nichts sagen, super!!
Der Strand ist direkt am Hotel, man überquertlediglich die Strandpromenade Einkaufsmöglichkeiten gibts auch ein paar, was auch absolut ausreichend war! Man konnte Tauchen (auch sehr empfehlenswert), anosnten musste man alle mieten (beim Reiseveranstalter) da diese Bucht, schon etwas abgelegen war, aber dafür hatte man eher Ruhe!! Echt schön!!
Animation gibt es in diesem Hotel nicht, zwar im Nachbarhotel, aber auf italienisch ... (darum geb ich auch en Punkt weniger -.-) Eigentlich vermisst habe ich das nicht, wollte eher auch mal Ruhe haben, aber die Musik die man ja tortzdem hörte, tagsüber, war schon toll ... Wasser im Meer und auch im Pool war super sauber, Sonnenschirme gabs genug, Duschmöglichkeiten auch! einfach perfekt! :)