Zum Hotel allg. ist der Eindruck eher kein 4 Sterne Standard, der Service am Empfang eingeschlossen. Die Koffer darf man, wenn man mit dem Bus vorgefahren kommt, erst einmal einige Treppenstufen nach unten schleppen. Es gibt weder eine Rampe für die Koffer, noch trägt das Hotelpersonal die Koffer. Hat man diese erste Hürde genommen , steht man in der Empfangslobby die wir noch am schönsten vom restlichen Hotel fanden. Zu den anderen Räumlichkeiten muss man sagen, dass alles schon etwas sehr in die Jahre gekommen ist. Wahrscheinlich so wie das Puplikum, was vorwiegend aus älteren Herrschaften besteht.
Die Sauberkeit der Zimmer war leider auch nicht so wie man das von einem solchen Standard gewohnt ist. (auch in Spanien ist so etwas kein 4 Sterne Standard) Dazu kommt das in unserer Dusche sich der Duschkopf schon auflöste und auf dem Boden noch die Haare des Vorgängers lagen. Trotz einer Reklamation schon am 1.Tag durch uns an der Rezeption, gab es die ganze Zeit unseres Aufenthalts keinen neuen Duschkopf aber versprochen wurde er uns!!! Wer darüber hinaus noch seine Ruhe und Entspannung hier sucht hat schlechte Karten. Die Betten sind grausam Rückenschmerzen sind vorprogrammiert da man den Federkern super im Rücken spürt. Dazu kommt das die Zimmermädchen sich keine große Mühe geben die Gäste wie welche zu behandeln. Frühmorgens auch am Sonntag werden um 7.30Uhr die Betten der anderen Zimmer über den Fliesenboden geschoben, das hört man dann von rings um, auch wenn sie noch 4 Zimmer entfernt sind. So etwas haben wir noch in keinem Hotel egal wo erlebt.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Essen im Restaurant war leider nichts für uns weder Auswahl noch Qualität konnten uns überzeugen. An einem Abend gab es Hahnchen Nuggets diese waren sogar noch gefrohren also so etwas in einem 4 Sterne Hotel geht nicht. Noch nicht mal die Fritte richtig bedient ! (Traurig) Der Service im Restaurant Bereich schien teilweise auch sehr überfordert zu sein. Das Besteck wurde neben uns in die Behälter des Servicewagens geworfen ohne Rücksicht auf die Gäste und eventueller Lärmbelästigung. Atmosphäre Bahnhofshalle!
Leider können wir darüber nichts gutes berichten. Wir reklamierten am ersten Tag unseren Duschkopf der sich auflöste. Der Hoteldirektor versprach uns sich darum zu kümmern und einen Neuen zu instalieren zu lassen. Nur leider nicht in der Zeit wo wir dort waren. Bei unseren weiteren Beschwerden verwies man uns auf unsere Reiseleitung die leider erst zwei Tage später vor Ort war. Sevice Wüste Spanien!!! Wo kommen eigentlich die vielen guten Bewertungen her, mit denen man sich so rühmt?!
Wer die Abgeschiedenheit mag ist hier richtig. Wir wollten auch kein Disco Trubel doch hier ist wirklich gar nichts was man abends noch machen kann. Es gibt zwei Bars und ein Nachbarhotel und das wars. Die sogenannte Strandpromenade ist in 5 min. abgegangen.
Der Pool na ja es gibt einen aber schön war er nicht. Er ist auch in die Jahre gekommen. Der Strand ist eigentlich schön, nur wenn da nicht die unzähligen Quallen wären. Dadurch wird das Baden im Meer nicht gerade zum Vergnügen. Liegen muss man sich am Strand leider erkaufen. Sind aber vorhanden genau wie Sonnenschirme.