Die Hotelempfangshalle ist hell und freundlich. An der Rezeption wurden wir sehr nett auf Deutsch empfangen. Bis das Zimmer fertig war, haben wir unser Gepäck in einem kleinen Raum neben der Anmeldung abstellen können um einen Snack zu uns zu nehmen (wir kamen nach dem Frühstücksbuffet an). Die Zimmer sind alle mit Meerblick, unseres lag im 3. Stock und wir hatten einen traumhaften Ausblick direkt aufs Meer. Gebucht haben wir All inclusive und wir haben viel geboten bekommen dafür. Die Gästenationalitäten waren Spanier, Deutsche, Russen u. Österreicher auch der ein o. andere Engländer war vertreten, es war gut gemischt. Von Jung bis Alt war alles dabei. Auf der Promenade gibt es drei Läden, nach unseren Erfahrungen ist der direkt neben dem Hotel am teuersten, der ganz rechte Richtung Beach Bar hatte die meisten Souveniers und der ganz linke war der günstigste bei Lebensmittel und Knabbereien (Chips, Red Bull,...)
Das Zimmer war von der Größe ausreichend und normal Möbliert. Das Badezimmer ist modern gestaltet. Die Klimaanlage ist ohne Probleme gelaufen. Wir hatten einen kleinen Balkon mit traumhaftem Ausblick gehabt. Das Fernsehprogramm hatte ca. 6 deutsprachige Sender. Unsere Minibar war im Preis inclusive und gut gefüllt.
Das Hotel hat ein großen Speisesaal und eine Bar. Die angebotenen Speisen sind in großer Anzahl, Vielfalt und guter Qualität jeden Tag vorhanden. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Täglich wechselte das Angebot an Fleisch, Fisch, Nudeln, Salaten, Obst, Nachspeise,... Die Sauberkeit empfanden wir auch in Ordnung.
Das Personal an der Rezeption, im Speisesaal, an der Bar sowie auch die Reinigungskräfte waren immer freundlich und stets bemüht zu helfen wenn man etwas benötigte. Zu meckern hatten wir nichts. Wir haben uns mit Deutsch und etwas Englisch gut beholfen und es gab kaum Missverständnisse. Zimmer war sauber und wurde täglich ordentlich gereinigt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert gute 45 Minuten und man sieht da schon ein bisschen von der schönen Insel. Die Entfernung zum Strand beträgt höchstens 10 Meter. Der Strand ist sehr groß. Es gab als wir dort waren nie Platzprobleme. Liegen und Sonnenschirme sind zwar nicht im Preis inkl. aber das ist auch verständlich da der Strand nicht dem Hotel gehört. Aber das stört überhaupt nicht entweder man leiht sich Liege u. Schirm für jeweils 4,50 EUR/Tag oder man kauft sich wie wir Luftmatratzen und einen Sonnenschirm in einen der 3 Läden auf der Promenade.
Am Strand kann man Jet-Skis mieten und kleine Boote. Unterhaltung bekommt man ab und zu vom Nachbarhotel mit da sich dieses direkt nebenan befindet, jedoch stört das kaum. Im Hotel selbst gibt es keine Animation sondern Mo., Mi. und Fr. findet ein abwechslungsreiches Abendprogramm statt. Der Pool ist sauber und es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Strand wird jeden Morgen gereinigt und ist sehr sauber gewesen. Es gab als wir dort waren nie Platzprobleme. Liegen und Sonnenschirme sind zwar nicht im Preis inkl. aber das ist auch verständlich da der Strand nicht dem Hotel gehört. Aber das stört überhaupt nicht entweder man leiht sich Liege u. Schirm für jeweils 4,50 EUR/Tag oder man kauft sich wie wir Luftmatratzen und einen Sonnenschirm in einen der 3 Läden auf der Promenade. Auch sehr erfreulich ist das es Duschen am Strand gibt.