Ideal für all jene, die abseits des Trubels, jedoch direkt am Sandstrand, den Urlaub verbringen wollen ! Im Nordosten der Insel gelegen, als einziges Hotel in der Bucht.
Das Hotel ist ein typisches Touristenhotel ohne Schnickschnack. Praktisch, jedoch sehr sauber. Badezimmer mit Wanne, Fön, Doppelbett, Minibar. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock und vom Balkon einen wunderbaren Blick aufs Meer bzw die ganze Bucht.
Die Auswahl an Speisen war ausreichend vorhanden. Es gibt auch einen Koch, der z.B. Fische oder Steaks frisch zubereitete. Vorspeisen bzw Salate vom Buffett ebenfalls in ausreichender Auswahl und guter Qualität. Die Kuchen beim Dessertbuffett erschienen mir eher "künstlich". Positiv war, daß man mehrmals pro Woche den Gästen einen Aperitif ( Cava, Caipirinha Sorbet ) anbot.
Alle Angestellten, jedoch besonders die MitarbeiterInnen des Restaurants, waren extrem freundlich, effizient und um unser Wohlbefinden bemüht.
Im Nordosten der Insel, in der circa 360m breiten Bucht "Cala San Vicente", direkt am schön breiten Sandstrand. Außer dem Hotel gibt es 3 kleine Restaurants und 2 Shops, einige Wohnhäuser liegen dahinter, eine Autovermietung. Transferzeit ab Flughafen ca 50 Minuten, was jedoch gleich einige schöne Einblicke von der Insel verschafft. Wenn man selbständig ist, kann man per öffentlichem Bus in die Hauptstadt Eivissa fahren oder per Mietwagen die Insel erkunden, was sehr empfehlenswert ist !
Der Pool ist rechteckig, zweckmäßig, ok. Entertainment wird MO, MI. FR abends angeboten in Form von Musikern, die für ca 2 Stunden zum Hotel kommen.