Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Grottenschlechtes Essen- teilweise unfreundlich

Die Größe des Hotels ist überschaubar. Störend ist zum Teil die Lage neben den weiteren Grupotel mit kontinuirlicher Lärmbelästigung durch lauter Musik und Außenaktivitäten. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels ist insgesamt zufriedenstellend. Verschiedene Zusatzangebote sind kostenpflichtig (z.B. Wlan, Strandliegen, Tresor...). Das Hotel lebt von seiner wirklich schönen Lage in der nicht überlaufenen Bucht. Das Essen halb oder Vollpension sind aus unserer Sicht definitiv nicht zu empfehlen. Tipps leiten sich aus den oberen Anmerkungen ab und sind im Einzelfall nach Wunsch abzuwägen.

• Gut
  • Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Unsere beiden gebuchten Zimmer mit Meerblick waren insgesamt Ok (Größe, Ausstattung, Zustand). Die Badezimmer waren ausreichend groß und könnten etwas besser belichtet sein. Die Reinigung war stets flexibel und ordentlich sauber. Die wichtigsten Deutschen TV Sender sind empfangbar.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel verfügt über eine Bar und ein Restaurant. Keine großzügigen Essenszeiten (am Ende droht der Kellner mit "Rauswurf"). Wechsel bei Halbpension zwischen Mittag und Abendessen nur bedingt möglich (2 Tage vorher anmelden, wie ein Bittsteller). Essensprogramm wiederholt sich bereits nach einer Woche. Frühstück war grundsätzlich bezüglich Angebot Ok. Das Essen war Abends generell grottenschlecht (Halbpension). Die in Bewertungsportalen Bemerkungen "leckeres Essen" sind in keinster Weise nachvollziehbar. Die verwendeten Lebensmittel sind teilweise auf untersten Niveau(z.B "Pressschnitzel, lächerliches Sirloin Steak, frittierte Beilagen). Das Weinangebot (gegen Aufpreis in Halbpension) war ebenfalls nicht zufriedenstellend, trotz Auswahl der "besten" und teuersten Angebotenen Weine. Bei der Zwischenlagerung für den nächsten Abend wurde sogar der Korken vergessen und es gab kein Verständnis wegen meiner Reklamation (kein Fachpersonal). Der Speisesaal war unmöglich klimatisiert, je nach Platz war entsprechender Zug vorhanden (sehr ungemütlich). Die vorgeschriebene Kleiderordnung wurde nicht eingehalten und auch vom Personal nicht nachgehalten. Die gemeinsame Sitzmöglichkeiten insbesondere für Familien waren in Abhängigkeit von der Nutzungszeit nur bedingt gegeben. Die Austritte der Lüftungsgitter wiesen z.T. unschöne "Verfärbungen auf". Auf Sonderwünsche (z.B. durchgebratenes Fleisch/Geflügel bzw. Auswahl von bestimmten Fleischstücken wurde mit Unverständnis und Widerwillen eingegangen. In einigen Fällen hatte wir den Eindruck, dass sich das Personal hierrüber moquiert hat ( in Spanisch). Wir haben daraufhin verzichtet irgendwelche weiteren Wünsche zu äußern. Aus unserer Sicht ergibt sich dieser Negative Gesamteindruck der Gastronomie wegen dem All-inclusive Angebot und des sich daraus ergebenden Preisdruckes so wie des genervten Personals. In Konsequenz sind wir bereits nach wenigen Tagen Abends gemütlich auswärts Essen gegangen und habe diese Zusatzkosten gerne bezahlt.

• Service und Sprachkenntnisse am Empfang freundlich und aufmerksam. Zimmerreinigung ist flexibel und ordentlich. Keinerlei Angebote/ Möglichkeiten für Kinder. Strandliegen sind leider nicht im Preis enthalten und müssen teuer dazugekauft werden. Für Badetücher muss Kaution hinterlegt werden. Tresor muss ebenfalls extra bezahlt werden. Für das üblicherweise kostenlose Wlan mussten wir einen Pass für 25 € nehmen (schlechte Wahlmöglichkeiten).

• Hotel liegt direkt am Strand (toller Ausblick, falls Meerblick gebucht) Bucht ist weniger überlaufen als andere. Die nächstgrößere Stadt ist 15 Kilometer entfernt (Santa Eularia). Wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Bucht selbst. Wenige Restaurants mit teilweise überhöhten Preisen. Sehr schlechte Busverbindungen (nur ein par mal am Tag). Mietwagen in der Bucht verfügbar.

Keine Sport und Animationsangebote, kein Kinderclub oder Ähnliches. Der Pool war grundsätzlich in Ordnung. Kleinere Dinge wie Wasserhähne könnten modernisiert werden (Wasser in der Außendusche tropft ständig). Obwohl das Reservieren der Liegen nicht erlaubt ist wurden der Großteil der Liegen bereits früh morgens reserviert. Die Einhaltung wurde durch das Personal in keinster Weise nachgehalten.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht