Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Salzsau(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel Grupotel Cala San Vicente

Man merkt dem Hotel nicht an, dass es über 40 Jahre alt ist. Das Zimmer war groß sauber und mit einem tollen Blick auf die Bucht. Bei guter Fernsicht konnte man nachts bis Mallorca sehen. Die Buffets morgens uns abends waren abwechslungsreich und gut. Teilweise wurden verschiedene Dinge Eier, Omelette, Crepes, Fisch und Fleisch im Speisesaal individuell gebraten. Da keine Kinderanimation angeboten wird waren sehr wenige Kinder Gäste. Als Gäste waren Schweizer, Österreicher, Franzosen, Holländer, Spanier, Ilaliener und Deutschrussen als Gäste im Haus. Ein sehr angenehmer Mix. Telefonieren mit Handy war zu jeder Zeit möglich.

• Das Zimmer und Bad waren sehr groß. Klimaanlage funktionierte leider nur bei Anwesenheit im Zimmer. Auf dem Balkon befanden sich ein Tisch und zwei Klappstühle und es war außerdem noch Platz zum Passieren. Da täglicher Roomservice war es immer sehr sauber.

• Es befindet sich ein Restaurant und eine Bar im Hotel. Das Essen war ausreichend, abwechslungsreich uns schmackhaft. Während unseres Aufenthaltes gab es abends mehrere Gala- und Themenbuffets. Die Sauberkeit im Restaurant war ausgezeichnet. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde sehr viel Fisch angeboten. Als angenehm haben wir empfunden, dass im Restaurant freie Platzwahl ist. Da wir nur HP gebucht hatten mussten wir die Getränke selber zahlen. Für ein **** Hotel aber günstig. Trinkgeld konnte jeder selber bestimmen.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und nett. An der Rezeption, im Restaurant und an der Bar wurde sehr gut deutsch gesprochen, ein Mitglied der Hoteldirektion ist Deutscher, sodass bei Problemen, die wir nicht hatten, auch hierüber eine gute Kommunikation möglich wäre. Die Zimmer waren zu jeder Zeit sauber und ordentlich, unsere "Zimmermädchen" erfreute uns regelmäßig mit etwas besonderem. Poolhandtücher können gegen Kaution kostenlos an der Rezeption empfangen werden. Beanstandungen wurden sofort erledigt. Alle Hotelmitarbeiter

• Das Hotel liegt direkt am Strand, ca 2 Gehminuten bis zum Meer. Nach Ibiza-Stadt sind es ca. 35 Km. Zum Flughafen ca. 40 Km. Im Nachbarhotel wird auch Kinderanimation, nur in italienischer Sprache, angeboten, dass genutzt werden kann. Ausflüge nur über die Reiseleitung oder mit Mietwagen, da Linienbusverkehr sehr spärlich, möglich

Dreimal in der Woche Abendveranstaltungen. Einkaufsmöglichkeit 5 min. entfernt. Strand und Pool wurden jeden Tag gesäubert. Teilweise tolle Brandung im Meer, leider auch an 2 Tagen Quallenwarnung durch Strandaufsicht. Liegestühle und Schirme am Pool kostenlos und ausreichend vorhanden. Am Strand Liege und Schirm jeweils 5 €.

Preis-Leistung