Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Hotel schrecklich, Ibiza sehr schön.

Das Hotel ist schon etwas älter und man merkt es ihm an. Wir hatten im 5. Stock eine Juniosuite mit Blick aufs Meer. Die Fenster waren undicht. Bei der Ankunft wurde unser Zimmer nicht komplett gereinigt an uns übergeben. Die Minibar funktionierte nicht, so dass man auch keine eigenen Getränke kühlen konnte. Den Altersdurchschnitt ab 40 Jahre aufwärts kann ich nur bestätigen. Und die meisten "Älteren" scharen sich um den Pool. Das Service am Empfang war sehr gut! Der absolute Fauxpas war, dass bei einem starken Gewitter am Abend für 4 Stunden der Strom ausfiel, da der Blitz eingeschlagen war. Kein Notstromaggregat war zur Stelle. Kein Techniker im Haus. Leute waren fast 1 Stunde im Aufzug festgesessen. Morgens gegen 4 Uhr war dann schon wieder kein Strom mehr da. Und letztendlich viel am darauffolgenden Tag, als wir beim Abendessen saßen durch starken Regen erneut der Strom aus!!! Es gab keinerlei Wiedergutmachungen oder offzielle Entschuldigungen von Seiten des Hotels - nichts. Jeder war an dem Abend überfordert und nicht trainiert. Alte Menschen krochen auf Ihrem Zimmer herum, weil jegliches Licht ausgefallen war. Die Aufzüge funktionierte 24 Stunden nicht. Alle Gäste mussten über Treppen zu Ihren Zimmern - auch in der 5. Etage. Für uns Junge ja noch okay. Aber die Älteren konnte das teilweise gar nicht ohne Hilfe. Das Hotel wurde dann notdürftig mit 10 - 20 Kerzen ausgeleuchtet. Ein Witz! Nie wieder dieses Hotel! Ibiza jederzeit und gerne wieder. Wichtig auf der Insel ist aber ein Auto!!! Schaut Euch alles an, sonst wird man enttäuscht sein. Erkundet die Insel mi Reisführer und ohne die Reisepakete der Reiseveranstalter. Aber nicht dieses Hotel, das wirklich nur von seiner traumhaften Lage profitiert. Geht in ein anderes Hotel, z.B. Palladium Palace oder das Grupotel Santa Eularia soll lt. Gästeaussagen viel besser sein. Das Hotel hat mehr als 3 Sterne nicht verdient. Und ein gerechter Preis wäre vielleicht 500 - 550 Euro für 1 Woche im August/September mit HP und DZ.

• Die Zimmer waren groß. Das erste Zimmer das wir hatten war nicht sauber. Als wir uns beschwerten kamen wir in ein anderes. Und wir hatten für viel Geld eine Juniorsuite gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Die Fenster waren undicht, so dass alles von draußen immer sehr laut und gut zu hören war. Die Einrichtung war alt, aber noch in Ordnung. Klimaanlage ein sauberes und geräumiges Bad und toller Meerblick. Die Zimmer waren sehr hellhörig und man hörte jeden Morgen das herumrücken der Möbel durch die Putzfrauen über oder unter einem. Vielleicht waren Sie auch daneben. Aber rein das Zimmer war in schlechtem Zustand.

• Sehr schlecht
  • Lest es in der vorherigen Bewertung. Das Essen war grauenhaft. Lauwarm. Nicht durchgebraten. Brötchen ausgetrocknet und von gestern. Ach ja, wir hatten heute morgen dasselbe Erlebnis, als wir um 4 Uhr morgens frühstücken wollten. Vergesst es, kein Kaffee, wenn man zu spät frühstückt. Manche haben ja die Angewohnheit, wenn man um 5 Uhr mit dem Bus abgeholt wird schon um 3 Uhr zu frühstücken, damit sie den Bus nicht verpassen:). Die haben dann wohl mehr Kaffee gebraucht, um wach zu bleiben und keinen mehr für andere Gäste gelassen. Es wurde auch nichts mehr gerreicht. Das Essen im Allgemeinen war sehr schlecht! Viel Auswahl, aber wenn alles mangelhaft zubereitet ist...

• Schlecht
  • Wie gesagt, der Service an der Rezeption war super. Aber was hat man davon, außer Ein- /Auschecken und die Billiardstöcke abholen, sowie Small Talk. Im Restaurant hat man schlecht gelaunte, überforderte und genervte Kellner /-innen und an der Bar ebenso. Teilweise wird man im Restaurant erst nach 20 - 30 Minuten (!) erkannt und bedient, wenn man sie vorher nicht persönlich holen geht. Knallen einem Getränke auf den Tisch, vergeben reservierte Tische, an denen man gerade sein Abendessen zu sich nimmt an andere Gäste etc. Ich war schon in vielen 4-5 Sterne Hotels, so etwas ist noch nie passiert.

• Die Cala San Vicente ist eine wunderschöne Bucht mit türkisfarbenem Wasser und leider zu vielen Feuerquallen! Der Strand ist direkt vor dem Hotel und der Blick aus der Suite in der 5.Etage war einmalig - wunderschön. Leider ist ein Auto unabdingbar, weil nur 4 mal täglich Busse verkehren und außer einen superschönen Bar am Rande der Bucht (Chill-Musik), die auch schonb um 12 Uhr nachts schließt, nichts los ist. Die Reiseleitung von TUI ist ein Witz und eine Lügnerin. Sie meinte, dass nur noch Autos ab Mittwoch auf ganz Ibiza zu haben wären und sie ohnehin am sichersten und günstigsten wären. Letztendlich stimmte nichts davon! Wenn ein Auto buchen, dann bei Europcar / Betacar am Ende der Bucht. Und glauben Sie der Reiseleitung auch Ihre Sprüche nicht, z.B. dass Feuerquallen nahezu harmlos und die Rötung nach 3-4 Stunden weg ist. Es gab Gäste, die die Verletzungen den ganzen Urlaub lang hatten.

• Sehr schlecht

Für ein 4 Sterne Hotel benso mangelhaft. Die Abendshows waren bis auf eine am gestrigen Abend sehr langweilig und wurden nur wenig besucht. Sportmöglichkeiten gibt es auch so gut wie keine. Ein Volleyball und Fußballfeld am Strand. Sie müssen sich dann noch eine Mannschaft zusammenstellen. Es gibt hier kaum Initiative von Seiten des Hotels. Billiard war schön. Aber ist das Sport?

Preis-Leistung