Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im September 2006
Im Rahmen einer Info-Gruppe unterwegs

Ich war im Rahmen einer Infogruppe unterwegs und habe mir das Hotel ansehen können. Das Hotel ist schon knapp 30 Jahre alt. Aber es wurde vor einigen Jahren komplett renoviert. Sicherlich macht es von außen keinen sonderlich guten Eindruck. Aber für all jene, die Ruhe suchen, ist es mit Sicherheit ein gutes Hotel. Die Anlage verfügt über 5 Etagen mit 2 Liften, und 117 Zimmern. Bis auf die Einzelzimmer, besitzen alle einen Balkon und Meerblick. Bei diesem Hotel sollte man wissen, dass es sich um keine Clubanlage handelt. Wie mir scheint, haben sich die letzten 2 Bewertungen vorher schlacht über das Hotel informiert. Wenn ma weiß, dass es ein Hotel ist, was eher abgelegen ist für all jene die Ruhe suchen, ist es ein tolles Hotel, was man nur empfehlen kann.

• Gut
  • Die Zimmer, die wir uns angesehen haben, waren freundlich und hell eingerichtet und sehr sauber. Fast alle Zimmer sind mit Meerblick ausgestattet...

• Vom Service her kann ich leider nicht so viel berichten, da wir nur hier Mittagessen durften. Aber über diese kann ich mich leider nicht beklagen. Es war sehr abwechslungsreich mit warmen Spezialitäten, reichlich Salat und Obst und sogar Eis konnte man essen (was nicht in jedem Hotel der Fall ist). Vielleicht ist es lohnenswert All Inclusive bzw. Vollpension zu buchen, da es keine Strandpromenade in der Nähemit Geschäften gibt.

• Gut
  • Alles in allem sehr zuvorkommend. Das Hotel bietet sogar einige Extras wie: Kunden, die am späten Nachmittag oder Abend abreisen und ihr Zimmer schon abgeben mussten, bekommen hier die Möglichkeit einen extra Raum und Duschen an der Rezeption zu nutzen. Somit können Sie sich noch den Tag über am Strand aufhalten und danach sich umziehen und duschen gehen. Find ich sehr positiv.

• Bei der Lage sollte man einiges berücksichtigen. Das Hotel liegt etwas abseits vom Schuss in der wundervollen Bucht Cala San Vincente. Von daher ist ein Mietwagen für den Aufenthalt zu empfehlen (Am besten schon bei der Urlaubs-buchung mit dazubuchen, dann hat man die Garantie, dass man noch einen bekommt). Aufgrund der Lage sind eben auch viele ältere Menschen und Paare in dem Hotel, die Ruhe suchen. Desshalb ist das Hotel absolut nicht für Familien mit Kindern und junge Paar (die Halli-Galli wollen) zu empfehlen. Denn in dem Hotel wird Soft-Animation und gelegentliche Abendveranstaltugnen angeboten. Also, amn sollte sich vorher bewusst sein, was man bucht!

• Geschäftsreise

Wie schon bereits erwähnt bietet das Hotel Softanimation. Ist eben kein Clubhotel! Man sollte sich schon vorher informieren, was man bucht! Aber man kann sich mit Tennis, Beachvolleyball, Dart, Billard, Boccia, Fussball... die Zeit vertreiben. Internet-Ecke gegen Gebühr.