Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nich ganz perfekter Urlaub

Das Grupotel Cal San Vicente ist ein ordentliches Urlaubshotel, mit 3 Sternen wäre es sogar super. Beim Vergleich zu anderen spanischen 4 Sterne Hotels (zum Beispiel auf Mallorca oder an der Costa de la Luz) kann es aber nicht mithalten. Als Gast mit Halbpension fühlt man sich zwischen den All-Inclusive Gästen auch nicht besonders wohl. Wer unbedingt nach Ibiza reisen und nicht nur Parties feiern möchte, der ist in diesem Hotel gut untergebracht. Mietwagen sollte aber nicht fehlen. Andernfalls lieber nach Mallorca fahren, da ist alles etwas größer, schöner und professioneller.

• Gut
  • Ausreichend großes Zimmer, Betten sehr hart, übliche Ausstattung. Eine Nacht konnten wir überhaupt nicht schlafen, da die Disco am anderen Ende der Bucht für laute Beschallung gesorgt hat.

• Typisches Buffet-Restaurant zur Massenabfertigung, wir haben aber immer einen Tisch gefunden. Die Bedienung ist freundlich aber ein wenig gestresst, gutes Angebot an Speisen, aber lieblos zubereitet. Das Obst war nicht immer frisch. Leider kann man zum Speisen nicht auf der Terrasse sitzen. Die Bar bietet nur Getränke aber keine kleinen Speisen an. Für Gäste mit Halbpension bleiben nur die kleinen Restaurants in der Nähe.

• Gut
  • Das Personal und die TUI-Reiseleitung waren sehr freundlich. Unser Zimmer wurde immer pünktlich und gut gereinigt. Die kaputten Betten wurden nach Beschwerde repariert. Den vielen Beschwerden wegen der Lärmbelästigung durch die Disco am anderen Ende der Bucht (zum Glück nur in der Nacht von Freitag auf Samstag) stand das Personal etwas hilflos gegenüber.

• Die Bucht Cala San Vicente liegt im Nordosten von Ibiza und ist nur über zwei kleine kurvige Strassen zu erreichen. Der Ort besteht nur aus Hotels, Restaurants und ein paar kleinen Läden. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur die Promenade ist zu überqueren. Für Ausflüge kann man vor Ort kurzfristig einen Wagen mieten. Zu emfehlen sind Fahrten in das hübsche Städtchen Sant Joan oder zur wirklich einsamen Bucht Cala d'En Serra.

• Gut

Der Pool ist ausreichend groß und war nie überfüllt, es wurden auch fast keine Liegestühle mit Handtüchern reserviert. Das Hotel hat überhaupt kein Sport- oder Wellness-Angebot. Im Gegensatz zum Nachbarhotel mit Animations-Programm den ganzen Tag lang. Am Strand haben wir uns wohl gefühlt, feiner Sand, klares Wasser und viel Platz. Die Saison hatte wohl noch nicht begonnen, die Liegen am Strand waren noch kostenlos.

Preis-Leistung