Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Margarita(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ruhiger Badeurlaub an wunderschöner Bucht

Das 5-stöckige Hotel besteht aus zwei Gebäudetrakten mit 117 Zimmern, liegt direkt hinter dem feinsandigen Strand, nur die kleine Fußgängerpromenade befindet sich dazwischen. Das Hotel ist sicher einige Jahrzehnte alt und der Baustil ist nicht gerade als ästhetisch zu bezeichnen. Sauberkeit ist aber ok. Gäste zu mindestens 90% deutschsprachig,alle Altersklassen vertreten. Verpflegung entweder Halbpension oder All Inclusive. In der Umgebung gibt es Möglichkeiten zu kleinen Wanderungen, z. B. durch ein trockenes Flusstal (Beschilderung vorhanden. Links der Bucht führt eine Straße hoch zum Villenviertel Punta Grossa, am Weg nach oben bieten sich immer wieder herrliche Ausblicke auf die schöne Bucht und das grüne Hinterland.

• Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage bekommen mit wunderbarem Blick vom Balkon über die bezaubernde Bucht und weiter zur Insel Tagomago. Das Zimmer war normal ausgestattet mit zwei Betten und zwei Stühlen, Kleiderschrank, Schränkchen mit Minibar und TV, Klimaanlage,Spiegel Fliesenboden. Gepflegtes Bad mit Wanne, Waschbecken mit Ablageflächen rechts und links. Balkon mit Tischen und bequemen Stühlen (Rückenlehne verstellbar) mit Auflagen.

• Restaurant machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Wir hatten Halbpension gebucht (Frühstück von 8-10:30 Uhr, Abendessen 19-21 Uhr), es gibt keine festen Sitzplätze. Selbstbedienung an den Buffets, teilweise wurden die Speisen frisch zubereitet. Die Auswahl war gut und die Speisen schmackhaft. Eine gute Flasche Rotwein ab ca.15-16 Euro aufwärts, eine Flasche Wasser (1/2 Liter) 2,10 Euro.

• Gut
  • Bei unserer Ankunft im Hotel um 10 Uhr konnten wir sofort unser Zimmer beziehen. Unsere Kundenwünsche wurden dabei berücksichtigt. Sehr freundliches, höfliches Personal an der Rezeption, außerdem sehr hilfreich und kompetent bei Fragen. Wir konnten uns überall im Hotel in Deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung und jeden Tag war eine kleine Aufmerksamkeit zu finden. Auch mit dem Personal im Restaurant waren wir immer zufrieden.

• Wir hatten vom Flughafen einen Privattransfer gebucht und waren so ein einer halben Stunden im Hotel. Cala San Vicente ist kein Ort, sondern besteht nur aus zwei Hotels, einigen Appartementhäusern, Restaurants sowie einigen Geschäften. In knapp 5 Minuten ist man von einer Seite auf die andere gelaufen, es gibt nicht viel Abwechslung, man ist auf die Unterhaltung im Hotel angewiesen. Der nächste Ort ist San Carlos, ca.7km entfernt, auch ein beschaulicher Ort (außer Samstag, da ist im Las Dalias der große Hippi-Markt) Ibiza-Stadt ist mit dem Taxi in ca. 25 Minuten zu erreichen (ca.32 Euro),mit dem Bus in ca.45 Minuten (2,90 Euro p.P.)

Vor dem Restaurant erstreckt sich der Pool mit Kinderbecken sowie die Sonnenterrasse. Liegen sind hier frei, Badetücher gibt es gegen Kaution an der Rezeption. WCs und Duschen sind vorhanden. Vom Nachbarhotel hört man hier oftmals laute italienische Animation. Am Strand kann man Liegen und Strohschirme gegen Gebühr mieten (pro Liege und Schirm je 4,50 Euro pro Tag). Es gibt zeitweise eine Badeaufsicht (Rotes Kreuz) auf einem Hochsitz, die auch die entsprechenden Flaggen hisst, neu ist die Flagge bei Quallenalarm (zum Glück war dies nur 1x der Fall). Das Meer und der Strand waren wunderschön, das Wasser meist ruhig und klar, der Strand feinsandig (wird alle 15 Jahre neu aufgefüllt).Am Strand gibt es auch Duschen, WCs habe ich keine gesehen. Diverse Geschäfte bieten Badeartikel von Schuhen bis Sonnenschirme an, Getränke und einige Lebensmittel, Zeitschriften, Zeitungen und einiges mehr.

Preis-Leistung

• +3