Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Rundum zufrieden

Das Hotel liegt im Nord-Osten der Insel in einer sehr schönen Bucht. Das Hotel hat ca. 120 Zimmer, alle Doppelzimmer mit einem traumhaften Meerblick und Balkon, alles sehr sauber und gemütlich. Es gibt einen kleinen Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Liegen und Sonnenschirme am Strand gegen Gebühr von 4, 50 pro Liege und Schirm. Wer Erholung pur sucht ist hier richtig! Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Superfreundliches Personal. Bei einem Aufenthalt von länger als 1 Woche sollte man vielleicht einen Mietwagen in Erwägung ziehen. Die Temperaturen im August waren angenehm, immer etwas Wind, wir hatten sogar an einem Vormittag Regen.

• Doppelzimmer alle mit Meerblick. Super! Safe gegen Bezahlung. Klimaanlage sehr leise und bläst nicht übers Bett! Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Bad ausreichend groß mit Fön, Duschgel, Handtuchwechsel wenn man möchte jeden Tag. In der 1 Woche wurde die Bettwäsche 1 Mal gewechselt. Gut gefüllte Mini-bar, die außer sonntags und dienstags täglich aufgefüllt wird.

• Gut
  • Es gab gute europäische Küche. Fisch gab es jeden Tag, sehr oft auch Muscheln und Scampis. Große Auswahl an Salaten und Obst, auch am Mittagsbuffet. Wir hatten AI, haben aber den Kuchen und Kaffe am Nachmittag nie genutzt, da es bis 15. 00 Mittagessen gab.

• Hier gibt es nur positives zu berichten! Einen Tag vor Ankunft bat ich per mail um ein Zimmer im oberen Bereich und prompt bekamen wir ein Doppelzimmer im 5. Stock mit traumhaftem Blick. An der Rezeption wurden wir morgens um 10. 00 Uhr freundlich empfangen und konnten gleich zum Frühstück! Verständigungsprobleme gab es überhaupt nicht, egal ob Deutsch, Englisch, Italienisch, Tschechisch alles wurde verstanden. Zimmerreinigung war vorbildlich, wir hatten oft eine Überraschung auf unserem Bett in Form eines gefalteten Handtuchs oder Blumen. Abends wurde des öfteren an der Türe geklopft und 2 nette Damen überreichten Schokolade oder Bonbons als Betthupferl. An unserem Abreisetag bekamen wir sogar um 3. 55 Uhr morgens schon ein Frühstück.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. es gibt eine kleine Strandpromenade von ca. 300 m Länge mit diversen kleinen Geschäften. Das Nachbarhotel gehört derselben Hotelgruppe, wird hauptsächlich von Familien mit Kindern gebucht denn dort gibt es Familienzimmer. In diesem Hotel wird auch Animation angeboten, die auch die Gäste des Cala San Vicente nutzen können. Ansonsten fährt 2 Mal (außer am Wochenende) ein Bus in die nächste Ortschaft. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt je nach dem wieviele Hotels angefahren werden zwischen 30 Min. und 1 Std..

• Gut

Wer Animation sucht muss ins Nachbarhotel. Dort gibt es lautstarke Wassergymnastik, Tanzkurs und?. Haben das nicht in Anspruch genommen. Man hat es nur den ganzen Strand lang gehört. Gottseidank war es nicht die ganze Zeit. Das war übrigens das einzig störende in diesem Urlaub. Im Cala San Vicente gibt es 3 Mal pro Woche abends Show. Aber was für eine! Die Bee Gees und besonders die Akrobaten lieferten eine grandiose Show. Um 23. 00 Uhr ist dann Schluss, leider geht es dann im Nachbarhotel noch etwas länger, aber das Meerrauschen überdeckt dies etwas.

Preis-Leistung