Das Hotel Cala San Vicente liegt an einer taumhaften Bucht. Diese überzeugt durch das türkisfarbene Wasser und den feinen Sandstrand. Auf den ersten Blick erscheint das Hotel wie ein rechteckiger Glotz, doch von innen ist es wunderschön und modern eingerichtet. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Unbedingt einen Mietwagen buchen. Verschiedene Buchten anfahren. Die Bucht Cala d`Hort ist traumhaft schön.
Jedes Doppelzimmer verfügt über einen traumhaften Meerblick. Die Zimmer waren geräumig. Das Badezimmer war groß und sehr sauber. Die Möbel sind nicht mehr die jüngsten aber es waren keine Gebrauchsspuren festzustellen. Der Balkon hat ein verglastet Geländer, sodass man auch im sitzen die Bucht überblicken kann. Rundum ein schönes und sauberes Zimmer
Die Küche ist sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner sind schnell, da jeder leere Teller sofort abgeräumt wurde. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt.
Der Service im Hotel ist sehr gut. An der Rezeption wird man mit fließendem Deutsch begrüßt und auch das Personal im Gatronomiebereich ist mehreren Sprachen mächtig. Wir haben uns immer sehr gut bedient und beraten gefühlt. Auch Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt.
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Es ist sehr ruhig und weitab vom Partygeschehen der Insel. Ein Mietwagen ist zu zu empehlen. Ohne diesen wäre es uns zu einsam gewesen. So konnten wir fast die ganze Insel erkunden.