- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind für 9 Tage im Grupotel gewesen. Der Service war Top an der Rezeption haben sie mir jeden Wunsch freundlich erfüllt. Hiermit möchte ich mich nochmal bei Fr.Diana (Rezeption) bedanken, dass wir problemlos das Zimmer wechseln konnten. Auch hat Sie mir ermöglicht im nebenliegenden Hotel den Fitnessraum zu besuchen. Herzlichen Dank. Die Zimmer waren gut, nur in die Jahre gekommen. Denke neue Vorhänge wären nicht schlecht. Das Bad war ok. Das Beste war natürlich der Ausblick auf die Traumhafte Bucht. Alleine deswegen lohnt es sich das Hotel zu buchen. Ein Traum. Nehmen sie auf jedenfall das beste Meerblick Zimmer dann kommen sie in die 4. oder 5. Etage mit bester Aussicht auf die Bucht. Das Essen hat uns geschmeckt war sehr lecker. Am besten sie haben ein Mietauto da cala san Vicente etwas abgelegen ist und nur 3 mal am Tag der Bus fährt. Es gibt dort aber schon einige Restaurants (6stk.) und 2 Supermärkte und 2 Geschäfte. Abends sind die Cocktails in der Hidden Bar zu empfehlen. Wir hatten einen schönen Urlaub dort und kommen wieder. Liebe Grüße, Familie N.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut