Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schöner Urlaub !

Das Hotel befindet sich in einem gutem Zustand . Es ist etwas älter , aber vollkommen ok. Die Möbel sind nicht mehr die neusten , jedoch wird man auf dem Balkon für die Traumaussicht für alles entschädigt. Wenn möglich ein Zimmer im obersten Stockwerk buchen. Absoluter Traum. Essen war gut wir hatten HP es war immer was dabei. Reklamationen wurden sehr schnell behoben.Die Gäste waren in allen Altersgruppen vertreten. Mietwagen unbedingt buchen und Insel erkunden !

• Gut
  • Größe Ok . Balkon war ein Traum .

• Essen war wie erwähnt schon sehr gut. Es war für jedermann was dabei. Nur der Milshake an der Bar der knapp 4 Euro kostet mein ich mich zu erinnern , war ein Witz. Lauwarme Milch mit Schokosirup und Sahne aus der Sprühdose .... und der Tequilla Sunrise war sowas von schlecht gemischt ....

• Gut
  • Der Service gut. Die Kellner und die Rezeption waren ausserordentlich freundlich und immer hilfsbereit. Preise für Getränke waren ok. Es war möglich eine Zimmerverlängerung bis Abends zu buchen. Sehr angenehm. Zimmer wurde immer gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen , aber wunderbar versteckt um Ruhe und Erholung zu suchen. Besonders die Fahrt zum Hotel mit den vielen Berg auf und ab Kurven waren sehr spannend. Ein Mietwagen ist ein absolutes MUSS. Ich weiss nicht was ich ohne Mietwagen gemacht hätte , wahrscheinlich jeden Tag nur am Strand gelegen , dafür ist die Insel viel zu interessant. Ich hatte lange überlegt ob ich ein Auto buche oder nicht , aber es war absolut richtig eins zu mieten. Wir hatten ein Auto über ADAC bei Hertz gebucht 1 Woche Vollkasko für 210 € Euro . War echt Klasse. Navigationssystem ist überflüssig man findet alles per Karte. Die Fahrt zum Hotel ist super leicht. Einfach immer gerade aus durch Santa Eularia bis zum Kreisverkehr wo man nach Es Canar abbiegen kann, weiter gerade aus,ab da ist der Ort schon ausgeschildert. ( Es gibt nur eine Straße die nach Cala san Vicente über Santa Eularia führt ). Der Strand war meiner Meinung , der schönste den ich auf Ibiza gesehen habe. Tolles Wasser , kristallklar. Ab und zu schwimmen ein paar Quallen vorbei , die aber anscheinend nicht gefährlich waren. Man kann auch weiter draussen ein bischen schnorcheln über Seegrasflächen und Fische beobachten.

Animation war sehr wenig , hat mich aber nicht gestört. Das Nachbarhotel hatte viel Musik laufen und Animation . Das Hotel wurde nur von Italiener besucht.

Preis-Leistung