Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Bucht - Super Urlaub

Das Hotel kann mit 5 Stöcken und wenigen Zimmern als eher klein aber fein beschrieben werden. Die Hotelanlage an sich ist klein gehalten, da die wunderschöne Bucht große Grünanlagen oder Poollandschaften überflüssig macht. Das Wasser war glasklar und sauber. Der Zustand im Allgemeinen ist aus unserer Sicht in jedem Fall als gut und sauber zu bewerten. Es ist möglich sowohl Halbpension, als auch All inclusive (von halb 11 -24 Uhr) zu buchen. Hauptsächlich Deutsche machten dort Urlaub, wobei im September das Durchschnittsalter eher höher lag. Wir würden empfehlen, in jedem Fall einen Mietwagen zu buchen, um andere Ortschaften unabhängig vom Busfahrplan erkunden zu können. TUI bot sogar 2 Reiserouten und die direkte Lieferung des Wagens zum Hotel. Da das Wetter Ende September Anfang Oktober teilweise sehr verregnet und bewölkt war, würden wir beim nächsten Mal spätestens für Anfang September buchen!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, verfügen über Klimaanlage, Safe (1,50/Tag), Telefon, Minibar und einem Flachbildfernseher. Wir zahlten einen Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick, was auch in jedem Fall zu empfehlen ist wegen der super schönen Aussicht. Allein die Betten sorgten bei uns für schlaflose Nächte und allmorgendliche Rückenschmerzen.

• Das Essen war vergleichsweise lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei und man versucht vor allem deutsche Gäste anzusprechen. Beim Frühstück konnte man sich Omelette, Spiegelei und Pfannkuchen frisch zubereiten lassen. Es gab mehrere Sorten Brötchen, Toast, Brot und Baguette ebenso wie Obst und Müsli. Abends gab es in der Woche unseres Aufenthalts jeden Tag andere Speisen, welche uns alle sehr gut geschmeckt haben. Natürlich schmeckt die spanische Küche zum Teil ungewöhnlich, aber man fand immer eine Alternative, welche aus Deutschland bekannt ist : Pizza, Cordon Bleu, Pommes, Hähnchen Nuggets, Pasta, Frühlingsrollen, Bruschetta, Schweinebraten, Paella, Salate, Eis, Kuchen, ... Täglich wechselnde Fisch- und Fleischsorten wurden frisch zubereitet. Die Getränke mussten bei Halbpension beim Abendessen extra bezahlt werden, welche jedoch nicht überteuert waren.

• Die Freundlichkeit des Personals ist an dieser Stelle besonders hervorzuheben! Alle begrüßten uns sehr freundlich, sprachen zum größten Teil sehr gut deutsch, wodurch man sich sehr wohl fühlte. Beim Abendessen wurde man sehr aufmerksam bedient, ebenso wurde gut darauf geachtet, ob alles nach der Zufriedenheit der Gäste läuft. Das Zimmer wurde täglich ausreichend gereinigt und Handtücher nach Bedarf ausgewechselt. Es ist möglich gewesen, Strandhandtücher gegen Zahlung einer Kaution zu erhalten. So ist mehr Platz im Koffer.

• Gut
  • Da Hotel liegt äußerst abgelegen umgeben von Wäldern. Einkaufs-oder Ausgehmöglichkeiten hielten sich stark in Grenzen, sodass ein Erkunden anderer Ortschaften allein per Bus oder Mietwagen möglich ist. Es befinden sich lediglich 3 weitere Hotels, 3 Supermärkte und 3 Restaurants in unmittelbarer Nähe. Dabei ist besonders die Hippiebar zu empfehlen, welche eine besondere Atmosphere gerade in den Abendstunden bot. Der Busfahrplan ist extrem ungünstig für Touristen gestaltet. Daher ist ein Mietwagen zu empfehlen, der auch zu günstigen Preisen vor Ort gebucht werden kann (3 Tage 109 Euro). Denn ist das Wetter schlecht, ist auch die schönste Bucht schnell langweilig.

Unterhaltungsmöglichkeiten wurden ausschließlich abends etwa 3 mal die Woche im Hotel angeboten. Ein vielseitiges Sportprogramm existierte nicht, ebenso keine Kinderanimation oder Ausgehmöglichkeiten. Den Pool nutzten wir nicht, da die Bucht in unmittelbarer Nähe lag. Sonnenschirm und 2 Liegen kosten 15 Euro pro Tag, es ist zu empfehlen eine Luftmatratze zu kaufen, unserer Meinung nach sogar bequemer und viel günstiger.

Preis-Leistung