- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Tochter dort ..dieses Jahr im Juni...das Hotel vor allem die Anlage und der Blick aufs Meer ein Traum. .alles super gepflegt und das Meer Kristall klar. ..die Mitarbeiter in diesem Hotel haben alleine schon eine 1 verdient...wenn man was unternehmen möchte wäre ein Mietwagen sinnvoll. .da der Bus nicht so oft fährt...wir waren 19 Tage dort und werden dieses Hotel bestimmt nochmal buchen...einen Platz im Restaurant bekommt man immer. .das Essen ist ausreichend und gut...uns hat es super gefallen. .Danke nochmal an alle Mitarbeiter Ja WLAN für alle und umsonst sollte drin sein
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Der Blick aufs Meer
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Personal ist der Hammer...Essen gibt es reichlich ..super Auswahl...wer hier nicht satt wird und meckert lebt Zuhause von Dosenfutter...
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir waren schon in vielen Hotels.. Aber dieses Personal übertrifft alle...überall sind sie nett...aber hier haben wir uns echt Zuhause gefühlt. .das war spitze
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Es sind nur 5 Meter zum Strand. .das ist super...das der Bus so selten fährt ist nicht so toll...denn wenn dann mal schlechtes Wetter ist...ist man ohne Auto doch ein wenig aufgeschmissen. .aber die Bucht und das Wasser ein Traum
- FreizeitangebotSehr schlecht
Freizeitangebote gibt es leider nicht. .3 mal die Woche wird Livemusik gespielt. .von den Angeboten finde ich das nebenan liegende Hotel besser.. Ist aber ein Italienisches
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut